на правах рекламы
11:35
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

«Авангард» заплатил большие деньги уволенному Густафссону – СМИ

от 14.11.17 в 19:06 версия для печати
«Авангард» заплатил большие деньги уволенному Густафссону – СМИ

hawk.ru
Руководство омичей заявило, что никаких претензий к шведу не было, но в ситуации, когда нужны форварды, держать защитника-легионера нет смысла.

ХК «Авангард» и шведский защитник омской команды Эрик Густафссон объявили о расторжении контракта по взаимному соглашению сторон. По данным «Спорт-Экспресса», за досрочное увольнение из команды легионер получил «солидную денежную компенсацию». По информации издания, он, скорее всего, продолжит выступления у себя на родине.

Руководство омской команды заявило, что никаких претензий к Густафссону не было.

– Эрик – человек слова и человек дела, – сказал официальному сайту клуба генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев. – Все мы помним, как, дав слово вернуться в Омск спустя год, Эрик сдержал его. Никогда к нему не было претензий по самоотдаче, он всегда бесстрашно защищал ворота, блокировал броски, если нужно, мог проводить на льду большое количество времени. К сожалению, в нынешнем сезоне сложилась такая ситуация, при которой клубу необходимо расстаться с одним из иностранцев.

Шалаев напомнил, что в КХЛ существует лимит на легионеров, а поскольку у «ястребов» большое количество травмированных, команде требуются нападающие.

– А значит, держать на скамейке запасных защитника-легионера нет никакого смысла. Не забывайте еще о потолке зарплат, который требуется выдерживать, – отметил генменеджер. – С Эриком мы расстаемся друзьями.

Клуб пожелал уволенному легионеру успехов и как можно больше новых побед. Сам хоккеист официальное расставание с омской командой не прокомментировал. Ранее он заявил, что испытывает шок от решения руководства «Авангарда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А на своих пацанов, на детских тренеров, на спортплощадки во дворах денег как всегда - шиш!!!
Старик Пахом гость 14.11.2017 22:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Похоже, Шалаев держит нас, омичей, за полных идиотов!
1
Омичи все компенсирует. Питер рулит.
0
Страна идиотов....Телеканалы соревнуются кто из них больше денег соберет на больных ребятишек...И в это же время какие-то сумасшедшие зарплаты у спортсменов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх