на правах рекламы
04:35
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

«Некому работать»: Фролов остается мэром до 22 ноября

от 14.11.17 в 17:25 версия для печати
«Некому работать»: Фролов остается мэром до 22 ноября

omskinform.ru
Это вызвано тем, что в администрации города сейчас нет ни первого вице-мэра, ни управляющего делами. До выборов и.о. мэра останется тот же.  

В администрации города возникла серьезная правовая коллизия. Утром было объявлено, что и.о. мэра Сергей Фролов принял предложение врио губернатора Александра Буркова перейти на работу в правительство Омской области. Вместо него и.о. главы города до выборов нового мэра будет Андрей Подгорбунских. На деле же все оказалось сложнее.

Поскольку Фролов сейчас занимает пост исполняющего обязанности мэра, будучи первым замом главы города, в случае его ухода руководить администрацией будет некому. Пост врио мог бы занять управляющий делами мэрии, но этого руководителя сейчас в мэрии тоже нет. Соответственно, возникает вакуум власти. Чтобы его заполнить, и.о. мэра до 22 ноября остается Фролов.

– Исполняющим обязанности мэра я буду до 22 ноября. Новый врио станет известен 22 ноября на горсовете, он будет исполнять обязанности мэра до инаугурации 8 декабря, – пояснил Фролов. – Сейчас некому быть врио мэра. С 22 ноября я перехожу на работу в правительство.

За оставшуюся неделю с небольшим Сергей Фролов успеет завершить свои дела в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
вася с чкаловска гость 14.11.2017 22:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
главное, премию не забыть выписать самому себе и вечный огонь потушить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх