на правах рекламы
13:56
+2 $ 59.63
70.36

Пробки в Омске исчезли, как только светофор стал зеленым

от 14.11.17 в 16:47 версия для печати
Пробки в Омске исчезли, как только светофор стал зеленым

omskinform.ru
Увеличение длительности горения зеленой фазы светофора на перекрестке Герцена – 33-й Северной позволило ликвидировать большую пробку.

Департамент транспорта внес изменения в работу светофорного объекта на пересечении улиц Герцена и 33-й Северной в Центральном округе города. Фазу горения зеленого сигнала увеличили на 6 секунд, и это сразу привело к уменьшению пробок.

Как отметили в дептрансе, после ремонта проезжей части дороги на улице 33-й Северной увеличилось количество транспорта, использующего для проезда именно данный участок. В часы пик стали возникать большие затруднения при движении в центр города. Пробка растягивалась до улицы Красный Пахарь, ее длина достигала 600 метров.

– Чтобы снять напряженность на этом участке дорожно-транспортной сети города, с 13 ноября внесены изменения в работу светофорного объекта, расположенного на перекрестке улиц Герцена и 33-й Северной. В результате на шесть секунд увеличилась длительность разрешающего сигнала светофора для транспорта, движущегося по улице 33-й Северной, – сообщили в дептрансе.

Дополнительные обследования дорожных условий, проведенные сегодня специалистами ведомства, показали, что длина пробки значительно сократилась, улучшились условия проезда перекрестка со стороны улицы 33-й Северной. Сейчас светофор работает в оптимальном режиме и обеспечивает максимальный пропуск транспортных средств через перекресток.

Следующая корректировка режима работы светофорного объекта запланирована в районе выезда от ТК «Лента» и гипермаркета «Леруа Мерлен», расположенных по улице 21-й Амурской. Это позволит облегчить условия выезда для посетителей торговых комплексов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Я фигею с ваших заголовков. По факту значительно уменьшилась длина пробки на конкретном участке. А вы пишете, что пробки в Омске исчезли. Заголовки желтой прессы, покруче чем даже в БК55.
0
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! в омчанске исчезли все пробки... видимо от винных бутылок....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх