на правах рекламы
13:57
+2 $ 59.63
70.36

В Омске нет гостиницы, куда можно поселить Путина

от 14.11.17 в 15:55 версия для печати
В Омске нет гостиницы, куда можно поселить Путина

пресс- служба областного правительства
Если в городе будет проходить форум с участием президента России, селить его и других высокопоставленных гостей просто некуда.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области врио губернатора Александр Бурков поднял тему отсутствия в городе гостиниц высокого уровня, а также недостаточного количества номерного фонда в целом. На прошлой неделе он был на форуме в Челябинске, в работе которого принимал участие президент Владимир Путин. Уральцы нашли, где поселить. В Омске же с этим проблемы.

– Я не знаю, куда селить гостей, если у нас будет подобный форум. Президента некуда поселить. Выше 3 звезд и нет, наверное, – посетовал Бурков. – Качество обслуживания в гостиницах оставляет желать лучшего.

Вице-губернатор Татьяна Вижевитова сообщила главе региона, что проблемы с гостиницами остро чувствовались в период празднования 300-летия Омска. Александр Бурков поручил министру экономики Оксане Фадиной сохранить льготу для инвесторов, строящих гостиницы, а также рассмотреть потребность в гостиничных номерах и поработать над повышением качества гостиничных услуг.

Отметим, что после назначения Буркова врио губернатора Омской области приехавшие с ним советники жили в омских гостиницах. Судя по всему, это именно они подготовили для главы региона соответствующее резюме. Несколько лет назад ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая также инспектировала отели в Омске. Проверку они не прошли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
чувство юмора гость 14.11.2017 17:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Вождь мирового пролетариата Ленин вообще жил в шалаше
антифашист гость 14.11.2017 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вождь мирового пролетариата Ленин вообще жил в шалаше так они же не пролетарии , они капиталисты
5
так они же не пролетарии , они капиталисты При капитализме если чиновник украл хотябы копейку сядет в тюрьму и надолго. У нас капитализма нет и в помине.
2
Бурик прав! негде,так как даже через сто лет после революции народ живёт в общягагах коммуналках где на 25 комнат одна уборная со сломанным унитазом без помывочной без душа ,а тем более без ванны где прописаны по три четыре поколения ,откуда не могут выписатся даже давно ушедшие в мир иной,по сей день власть е....х требует с них квартплату ,открывая двери с ноги.где старики спят с внуками на одной постели вплоть до армии,где дети с мальства умеют куда кого послать.Общяги и коммуналки это инкубаторы для выращивания будущих преступников,как же иначе такая политика ,сидят депутаты нарисованные,как картины,глухие немые ,недвижимые,поэтому такой безпредел ,их кормят одевают обувают и везут в Госдуму,главное чтобы кто то сидел кивал и махал.Когда это кончится ?народ России не бурлаки чтоб тащить всю жизнь воров во власти ,ЖКХ -вор номер один,там целые преступные группировки,теже депутаты,которых никто не выбирал.
23
Поселите его и его свиту например в Рябиновке.Какие гостинницы,вск мы знаем что москвичей всегда серят на коттеджах.Например где сейчас живёт Бурков,там селили как то Путина.Просто вся эта демагогия с нехваткой хороших гостинниц,связана с тем,что кое кто хочет бизнес гостинничный под шумок устроить,бизнес личный а субсидии государства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх