на правах рекламы
11:21
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

В Омске будут судить девушку, сломавшую нос врачу скорой

от 14.11.17 в 14:45 версия для печати
В Омске будут судить девушку, сломавшую нос врачу скорой

Утром буйную посетительницу развлекательного заведения привезли в полицию, где она устроила «концерт», а затем ударила фельдшера.

Прокуратура Ленинского округа Омска утвердила обвинительное заключение и передала в суд материалы уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города, которая в начале сентября устроила «концерт» в отделении полиции, избив врача скорой помощи.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», утром 9 сентября девушку вместе с ее мужем, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, привезли из развлекательного заведения в отдел полиции № 5 для разбирательства по факту учиненной драки между посетителями.

– Находясь в помещении фойе отдела полиции, девушка попросила вызвать ей бригаду скорой медицинской помощи, жалуясь на боль в руке. Во время осмотра женщина из хулиганских побуждений нанесла фельдшеру скорой медицинской помощи один удар правой рукой в область лица, – сообщили в полиции. – Своими действиями она причинила медицинскому работнику легкий вред здоровью в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, закрытого перелома костей носа.

При этом в присутствии посторонних лиц омичка публично словесно оскорбила в грубой нецензурной форме сотрудника полиции, попытавшегося пресечь ее противоправные действия.

В отношении нее было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений») и ст. 319 УК РФ («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением»). Вину в совершении преступления она не признала.

 

Сегодня, 14 ноября, материалы дела передали в Ленинский районный суд Омска для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Так кому эта тварь нос сломала? Врачу или фельдшеру?
Аффтары, сами - то свой опус читали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх