на правах рекламы
18:07
-1 $ 59.63 -0.36
70.36 -0.34

Главный Дед Мороз страны посетит «Омскую крепость»

от 14.11.17 в 14:09 версия для печати
Главный Дед Мороз страны посетит «Омскую крепость»

Дед Мороз приедет в Омск на поезде и посетит «Омскую крепость», где его ждут приятные сюрпризы и подарки. Затем волшебник поедет дальше.

Все юные омичи смогут встретиться с Всероссийским Дедом Морозом из Великого Устюга в «Омской крепости». Визит зимнего волшебника в Омск запланирован на 16 ноября. В 17:00 на главной площади историко-архитектурного комплекса состоится масштабное шоу.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в праздничной программе примут участие творческие коллективы города – ансамбль танца «Иртыш», вокальная группа «Романтика», ансамбль «Радуга». Для детей и их родителей будут работать интерактивные площадки.

– Праздник обещает быть ярким, веселым, по-настоящему новогодним – с песнями, танцами, хороводами, конкурсами, сюрпризами. Приглашаем всех омичей принять в нем участие, – сказал первый заместитель директора департамента культуры администрации города Олег Федоренко.

В этом году главный зимний волшебник отправился в путешествие на специальном поезде. Он посетит 24 города: Владивосток, Иркутск, Красноярск, Томск, Барнаул, Новосибирск, Омск, Тюмень, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Уфу, Самару, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саратов, Казань, Нижний Новгород, Вологду, Санкт-Петербург, Калининград и Москву.

Традиционно предновогодний тур Деда Мороза завершится 31 декабря в столице России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Дед Мороз приедет в Омск на поезде и посетит «Омскую крепость», где его ждут приятные сюрпризы и подарки. Затем волшебник поедет дальше. А я, глупый, всегда считал, что как раз Дед Мороз должен приносить подарки и сюрпризы...
Людмила гость 14.11.2017 21:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дед Мороз приедет в Омск на поезде и посетит «Омскую крепость», где его ждут приятные сюрпризы и подарки. Затем волшебник поедет дальше. А я, глупый, всегда считал, что как раз Дед Мороз должен приносить подарки и сюрпризы... Времена меняются...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх