на правах рекламы
13:57
+2 $ 59.63
70.36

В Омске автобус № 14 теперь будет ходить в Старый Кировск

от 14.11.17 в 13:23 версия для печати
В Омске автобус № 14 теперь будет ходить в Старый Кировск

omskinform.ru
Маршрут, который из-за его протяженности называют «экскурсионным», теперь будет связывать окраины Советского и Кировского округов.   

Департамент транспорта омской мэрии внес изменения в маршрутную сеть города. С 20 ноября изменится схема движения автобуса № 14, который сейчас связывает ж/д вокзал и поселок Николаевка (с заездом в поселок Юбилейный).

Из-за большой протяженности маршрута (автобус ездит не через центр города, а через Левый берег) его называют «экскурсионным». Теперь он не будет ездить на вокзал, а свяжет окраины Советского округа со Старым Кировском. Сделано это по просьбе жителей.  

– В адрес профильного департамента неоднократно поступали обращения омичей с просьбой об изменении маршрута в интересах жителей Кировского округа. Специалисты рассмотрели возможность такой корректировки, оценили все обстоятельства, связанные с ней, – сообщили в дептрансе.

Наиболее целесообразным признан вариант, при котором автобусы маршрута № 14 будут следовать из поселка Николаевка до улицы Енисейской и далее – до поселка Мелиораторов. Работа автобусов этого маршрута будет организована по улице Мельничной в обоих направлениях. Число единиц подвижного состава при этом останется прежним – 24 автобуса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Когда то 14 "ходил" из Николаевки до Сибади. И был востребованным маршрутом, всегда "битком". Обслуживало ПАТП-9...
8
А в 30 метрах перед ним будет ехать пазик 365-го маршрута и всех собирать.
1
их по сути объединят в один маршрут
Рябиновский гость 14.11.2017 16:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Заметьте, в статье ни разу не сказано что новый маршрут будет сделан на основе разработанной питерцами маршрутной сети. Спрашивается: зачем деньги тратили, если дептранс все равно кроит маршруты по своему?
8
Спасибо, заботливые вы наши !Как будут ездить жители двенадцатого микрорайона ? Кто - нибудь об этом задумывался? Сплошной дурдом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх