на правах рекламы
19:42
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Инна ВЕТРЕНКО: «Фролов сделал то, что не мог сделать Двораковский за 5 лет»

от 14.11.17 в 12:03 версия для печати
Инна ВЕТРЕНКО: «Фролов сделал то, что не мог сделать Двораковский за 5 лет»

Известный политолог не считает ход врио губернатора Александра Буркова интригой, чтобы нейтрализовать «противника» на выборах мэра Омска, а Оксану Фадину – эффективным управленцем и политиком.

Заведующая кафедрой политологии ОмГУ имени Достоевского Инна Ветренко прокомментировала РИА «Омск-информ» назначение на пост вице-губернатора, курирующего жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и дороги Сергея Фролова. Сегодня он последний день исполняет обязанности мэра Омска. 

– На наших непрямых выборах мэра это скажется крайне негативно. Несмотря на то что выборы конкурентные, Фролов был фаворитом. Омичи возлагали на него надежды, потому что, пока он был исполняющим обязанности, ему удалось сделать то, что не мог сделать Двораковский за 5 лет. Он зарекомендовал себя как неплохой и эффективный управленец городским хозяйством. Выбор Александра Буркова здесь оправдан: у него нет своей сплоченной команды, приходится располагать теми кадрами, которые есть в регионе. Он Фролова заметил. Это не политические интриги, чтобы нейтрализовать его как кандидата в мэры, – считает Инна Ветренко.

Политологу оказалось сложно спрогнозировать, как дальше будут развиваться события. По ее мнению, кандидатов, достойных Фролова, нет. Он был действительно сильным конкурентом на выборах в мэры для министра экономики Оксаны Фадиной.

– В отношении Оксаны Фадиной не могу сказать, что она эффективный управленец. У нее есть неплохие задатки, есть успехи, но это управление городским хозяйством, которое не в самом лучшем состоянии. Здесь надо быть сильным, мощным политиком. Она этими данными, на мой взгляд, не обладает, – добавила эксперт.

Напомним, что уже в пятницу, 17 ноября, состоится очередной тур выборов мэра Омска. Теперь главным фаворитом считается Оксана Фадина. Хотя оппоненты наверняка не сказали последнего слова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
А чем он занимался тогда при Двораковском, когда занимался этими же вопросами? Смахивает на подставу.
Гость гость 14.11.2017 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А чем он занимался тогда при Двораковском, когда занимался этими же вопросами? Смахивает на подставу. Тушил Вечный огонь!
25
"Известный политолог..." Мало кому известный политолог порой говорит такие...И ли читателя за дурака считает?
15
Анализ политолога: Куда ветер туда дым. Нашли политолога Ветренко? Она просто читарь лекций а не политолог. Ветренко высказывает просто свое мнение, так его и подавала бы....как мнение омички а то политолог, так и вижу глубину политических взглядов.... сидя с бабушками щелкая сёмочки...
13
А что он сделал то??? Дворы "отремонтировал"??? Так в нынешний гололёд, Омичи его вспоминают, я не про Двораковского с его премиями.
18
А что он сделал то??? Дворы "отремонтировал"??? Так в нынешний гололёд, Омичи его вспоминают, я не про Двораковского с его премиями. То же хотел спросить: А Ч Т О он такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО успел " сделать" госпажа палитолог ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх