на правах рекламы
21:38
+19 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Фролов стал замом Буркова и ушел из мэрии

от 14.11.17 в 10:57 версия для печати
Фролов стал замом Буркова и ушел из мэрии

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов назначен вице-губернатором, который будет курировать вопросы ЖКХ, строительство и дороги.

Сегодня, 14 ноября, состоялась встреча врио губернатора Омской области Александра Буркова и исполняющего обязанности мэра Омска Сергея Фролова. Бурков предложил Фролову стать вице-губернатором, курирующим жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и дороги.

omskportal.ru

– Я предлагаю вам войти в состав кабинета министров в должности заместителя председателя правительства и курировать блок строительства, жилищно-коммунального комплекса, жилищной инспекции и управления стройнадзора. Это тот ключевой сектор, который требует усиления. Наряду с проблемами дольщиков, а уже 30 домов выявлено по реестру, остаются вопросы жилищного строительства – увеличение темпов, создания условий роста спроса и снижения стоимости квадратного метра, чтобы жилье было доступнее нашим гражданам. Колоссальные проблемы в сфере жилищно-коммунального комплекса. Не в каждом населенном пункте есть качественная питьевая вода, не вовремя включают отопление – мерзнут люди. Нужно подходить системно к решению этих проблем. Нельзя упускать из виду и вопросы газификации. Если с «Газпромом» найдем точки соприкосновения и будем развивать проект газификации в Таре, то должны понимать, как будет отапливаться город. Вот такой комплекс проблем. Но основное, конечно, строительство, ЖКХ и дороги. Должен быть стратегический подход по развитию транспортной сети: автотранспортной, железнодорожной и авиационной, которые нужно увязать. Предлагаю вам возглавить непростой блок вопросов и двигаться вперед с учетом вашего опыта работы и знаний в вопросах ЖКХ, – сказал на встрече Александр Бурков.

Сергей Фролов предложение принял, хотя признался, что оно было для него неожиданным.

– Для меня это неожиданное предложение. Готов возглавить этот блок. Многое из этих направлений я прошел специалистом. Если вы мне доверяете, я готов, – заявил Фролов.

К новым обязанностям Фролов приступит уже с завтрашнего дня. Как сообщили в пресс-службе мэрии, сегодняшний день станет последним для него на посту и.о. мэра. Таким образом, он не будет участвовать в конкурсе по выборам мэра Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Недавно принял решение уехать из Омска, после этой новости убедился в правильности своего решения. Омску конец, развалят оставшееся за 1-2 года.
16
ЖКХ будет всё хуже, всё станет намного дороже.
15
Красиво его "убыли" из мэрской гонки. На новой должности,полагаю, он долго не задержится. Не ТА лошадка.
Анонимка гость 14.11.2017 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Красиво его "убыли" из мэрской гонки. На новой должности,полагаю, он долго не задержится. Не ТА лошадка. Только если сошьют Дело. Пока портные не торопятся.
11
еще один зам на нашу голову..... Вижевитову тогда хоть уберите....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх