на правах рекламы
14:21
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Фролов потребовал посыпать все омские тротуары песком

от 14.11.17 в 09:39 версия для печати
Фролов потребовал посыпать все омские тротуары песком

omskinform.ru
Ходить по некоторым тротуарам в городе можно, только надев коньки. Врио мэра считает, что горожане не должны падать и получать травмы.

Врио мэра Омска Сергей Фролов потребовал от омских коммунальщиков посыпать все тротуары и остановки песком, поскольку сейчас на них очень скользко.

Как доложил сегодня утром Сергею Фролову директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, за минувшие сутки рабочими предприятия было очищено свыше 250 остановок и пешеходных переходов. Всего за последнюю декаду такие работы выполнены на 2400 объектах подобного рода.

– Необходимо обратить особое внимание на обработку тротуаров, пешеходных дорожек, переходов, перекрестков и т. д. противогололедными материалами. Погодные условия способствуют усилению гололедных явлений, поэтому мы должны максимально эффективно отработать в этом направлении в своей зоне ответственности, – заявил Казимирову исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов.

Добавим, что 13 ноября расход песко-соляной смеси работниками УДХиБ составил около 120 тонн. Вывезено порядка 620 кубометров снега, в том числе с улиц Рождественского, Энтузиастов, Масленникова, Омской, Жукова, Орджоникидзе, Герцена, Интернациональной, Ленина, проспектов Карла Маркса и Космического, а также ряда других объектов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
он ТРЕБУЕТ!!!))))
10
надо бы ещё и проверить как выполняется требование!
3
уже и ответственность имеет зону!
чувство юмора гость 14.11.2017 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
уже и ответственность имеет зону! классно сказано
3
огласите куда вывозили снег то а то народ уже на слово не верит и желательно фотоотчет, и не прошлогодний.
А посыпание тротуаров на пл.Ленина и на Гагарина это еще не весь город
1
Потребовал как ИО мэра или уже как зам губернатора по дорогам и ЖКХ? После осеннего ремонта дворов, сейчас точно во дворы не один камаз песка нужно высыпать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх