на правах рекламы
18:44
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Минобороны подозревает, что чума свиней в Омске – диверсия?

от 13.11.17 в 20:59 версия для печати
Минобороны подозревает, что чума свиней в Омске – диверсия?

У начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Игоря Кириллова вызывает подозрения большое количество очагов АЧС.

Вспышки африканской чумы свиней и ящура, которые произошли в этом году в России, вызывают вопросы и должны быть проанализированы, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ генерал-майор Игорь Кириллов. В Омской области АЧС длилась более 4 месяцев.

– У нас в этом году большое количество вспышек африканской чумы свиней. Это и Владимирская область, и Омск, и Крым. Это совсем не Африка, для нас это не характерно, – сказал генерал в интервью «Эхо Москвы». – Это ящур, который для нас вообще не характерен, вспышка которого была в Башкирии. Все это заставляет задуматься, ведь нанесенный экономический ущерб очень велик.

В августе Россельхознадзор со ссылкой на данные Международного эпизоотического бюро заявил, что в России с начала года зарегистрировано 80 вспышек африканской чумы свиней (АЧС). По данным ведомства, данный вирус мог быть занесен из Украины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
какая разница? гость 13.11.2017 21:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Совершенно очевидно,что ущерб огромный нанесён простым крестьянам ,а выиграли в этом крупные агрохолдинги.Так что не надо на стороне виноватого назначать,не надо образ врага создавать,он совсем даже рядышком,мы их пригрели.
20
не чума, но госполитика стала причиной уничтожения свиней. В прежние времена это называлось диверсией и вредительством ‒ средства выделялись, разворовывались и снова выделялись. Хотите пройтись по другим уничтоженным сельхозпредприятиям? По обанкроченным банками, разоренным обычным кидаловом региональных властей? Всюду ситуация аналогична ‒ сельское хозяйство России планово уничтожается с завидным усердием.
16
Эту чуму притащил бывший убопчик натянув маску лжезоотехника,уничтожил хрюшек,хрюшек у простого народа но чума не тронула у "своих* чушек чинков в райцентрах.Это сговор кучки * ОПГ-навозной* во власти.Убопчик вспомнив свой 'труд',решил показать свою бэушную наглость.Пусть возвращает из своего кармана пусть в каждый двор привезет таких же хрюшек каких уничтожил!НКВД -свинский,в последние 20-лет омскую область старательно уничтожают вражки чинки далёкие умом!
5
а путен как всегда не виноват
Pretorian гость 14.11.2017 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
а путен как всегда не виноват Ага, он бегал и раскидывал чуму, в этом кастрюлеголовые не сомневаются, а засомневаются, сразу ВСУ к стенке поставит, выбора нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх