на правах рекламы
19:03
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Из омской деревни жестко выбили долги за «коммуналку»

от 13.11.17 в 20:17 версия для печати
Из омской деревни жестко выбили долги за «коммуналку»

omskinform.ru
После проведения акции «Долг» уровень собираемости платежей ресурсоснабжающих организаций в муниципальных районах составил 94,7%.

В региональном Минстрое подвели итоги информационной акции «Долг», которая проводилась на протяжении пяти месяцев. В ней приняли участие около 100 предприятий и организаций региона.

За время проведения акции долги потребителей сократились на 31%. За счет взысканной задолженности коммунальные предприятия направили поставщикам топливно-энергетических ресурсов более 220 млн рублей.

– Уровень собираемости платежей ресурсоснабжающих организаций в муниципальных районах области повысился по сравнению с началом акции на 9% и на 1 октября 2017 года составил 94,7%, – сообщили в Минстрое.

Наиболее эффективно долги выбивались в Крутинском, Москаленском, Муромцевском, Называевском, Одесском, Полтавском, Саргатском, Таврическом, Тевризском и Усть-Ишимском районах области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Наверное ходили по дворам недорезанных свиней у сельчан забирали. Шнеля шнеля русиш швайн, скотину быстро отдавай.
7
Конечно, мы же не бедные африканские страны, с нас долги под пушкой вытянут, не простят.
омичка гость 14.11.2017 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Конечно, мы же не бедные африканские страны, с нас долги под пушкой вытянут, не простят. Не надо сказки тут рассказывать, многие из принципа не платят, особенно за капремонт. Даже про богачей пишут, что у них сотни тысяч долгов по оплате квитанций.
На вашу квартиру небось не накидывали в квитанции за долги соседа-долбоёба. Жёстко с ними надо,чтоб соседи не страдали.
5
Не надо сказки тут рассказывать, многие из принципа не платят, особенно за капремонт. Даже про богачей пишут, что у них сотни тысяч долгов по оплате квитанций. На вашу квартиру небось не накидывали в квитанции за долги соседа-долбоёба. Жёстко с ними надо,чтоб соседи не страдали. А кто его сделал ЭТОТ ПРЕСЛОВУТЫЙ КАПИТАЛЬНЫЙ неРЕМОНТ ??? Вообще то во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире платят ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ товарно-материальные ценности, а НЕ ЗА О Б Е Щ А Н И Я чего там и когда то СДЕЛАТЬ
3
А кто его сделал ЭТОТ ПРЕСЛОВУТЫЙ КАПИТАЛЬНЫЙ неРЕМОНТ ??? Вообще то во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире платят ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ товарно-материальные ценности, а НЕ ЗА О Б Е Щ А Н И Я чего там и когда то СДЕЛАТЬ очень логично и правильно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх