на правах рекламы
14:20
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Омские эсеры считают себя бездомной партией

от 13.11.17 в 16:10 версия для печати
Омские эсеры считают себя бездомной партией

Депутат Владимир Гуселетов заявил, что эсерам за приличные деньги приходится арендовать офис. На это пожаловались и другие партии.

Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат горсовета Владимир Гуселетов пожаловался, что омские эсеры испытывают огромные трудности с арендой помещения. По его словам, «Справедливая Россия», которая считается партией врио губернатора Александра Буркова, сейчас бездомная.

– Нам за очень приличные деньги приходится арендовать офис, а «Единая Россия» пользуется всем бесплатно. Нет помещений для размещения регионального отделения, – заявил Гуселетов на сегодняшнем заседании комитета горсовета по экономическому развитию и муниципальной собственности.

Директор департамента имущественных отношений Евгений Асташов пояснил, что его подчиненные не могут найти в городе достойное помещение для «Справедливой России».

omskinform.ru
Не мог остаться в стороне и лидер регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер горсовета Юрий Тетянников, который отреагировал на заявление Гуселетова.

– «Единая Россия» ничего безвозмездно не получала. Мы за очень приличные деньги арендуем помещение на Волочаевской. У нас одна из лучших общественных приемных в стране, – отметил Тетянников.

Единственный представитель партии «Коммунисты России» в горсовете Владимир Казанин также пожаловался, что у этой партии нет офиса в городе. После этого председатель комитета Олег Афанасьев предложил «Коммунистам России» половину своего офиса в городке Нефтяников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Остается один выход, распустите все эти партии которые даже офисное помещение не могут для себя арендовать. Или что они предлагают за счет бюджета то есть за счет налогоплательщиков им арендовать помещения?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх