на правах рекламы
03:10
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Кандидат в мэры Омска предлагает завозить мужчин из Казахстана

от 13.11.17 в 15:36 версия для печати
Кандидат в мэры Омска предлагает завозить мужчин из Казахстана

Дмитрий Перевальский думает, что все омичи ездят на вахту, сидят в тюрьме или просто пьют. Проблему демографии он хочет решить весьма оригинально.

До решающего заседания конкурсной комиссии по выборам мэра остались считанные дни. По мере приближения 17 ноября кандидаты в мэры все больше хотят привлечь к себе внимание.

Так, 44-летний пенсионер Дмитрий Перевальский озаботился проблемой демографии. Его беспокоит низкая рождаемость в городе и отсутствие в Омске мужчин.

– Женщин в Омске и так значительно больше в абсолютных показателях, и в этом плане их желание завести семью наталкивается на непреодолимую преграду: одни мужчины находятся в местах лишения свободы, другие работают вахтовым методом, другие являются алкоголиками, тунеядцами, наркоманами, – говорится в программе Перевальского.

Демографическую проблему Дмитрий Перевальский намерен решить весьма оригинально. Он хочет завезти мужчин из Северного Казахстана.

– Наших молодых людей необходимо учить строить семью, они этого не умеют. Поэтому и стоит обратить внимание на Северный Казахстан – там полно мужчин, которые и хотят в Омск, только их не зовут. Городские чиновники должны проводить курсы, устраивать молодежные лагеря и дискотеки, на которых молодых омичек будут представлять казахстанцам, – заявил Перевальский «СуперОмску».

Напомним, что на пост мэра претендует 37 человек. Дмитрий Перевальский не входит в число главных фаворитов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
34
а ничего что этот неадекватный типок Перевальский оскорбил мужчин г. Омска?
-29
И кого это он оскорбил? Всё правильно сказал. Тут к нам гости из-за границы приезжали. Ой, говорят, какие у вас женщины красивые, какие ухоженные. Ну, говорю, а что им делать-то остаётся? Конкуренция огромная, мужчин мало, вот наши женщины и одеты и накрашены с утра пораньше так, как-будто на бал-маскарад собираются.
А где мужчины-то у вас?-, спрашивают гости. И я точно также ответила, как Перевальский: сидят в тюрьмах, пьют, наркоманят. Кто этого не делает, выглядит тоже плохо. Мужчины в Омске за собой не следят, очень много полных и просто толстых. Они считают, что внешний вид мужчинам не важен. Можно и с огромным животом и тремя подбородками жить. Мужиков и так не хватает, и таких, как они, расхватают.
Хамство, грубость и заносчивость тоже не мешают найти партнёршу.
Летом это было, сидели мы в одном центральном кафе. Сидели и пили чай-кофе. В 12 пополудни за соседним столиком находились трое мужчин лет так сорока. Вот как клише: всё это трио с ужасными причёсками ( чёлка зачёсанная на лоб, сзади волосы подстрижены, как-будто они молодые рекруты в царской России), на столе бутылка водки, вода, мясные блюда, салаты. Столовыми приборами пользоваться не умеют, прямо как дети едят. Мясо порежут на маленькие кусочки, а потом нож откладывают в сторону и вилкой в тарелке ковыряются!!!!! Ну как так можно? Ну неужели нельзя научится пользоваться ножом и вилкой, и понять, что в 12 часов дня водку не пьют? Потом они начали приставать к женщинам за соседним столиком, отсыпать комплименты. Ну вот кому нужны навязчивые комплименты от пьяниц? Никому, ну если женщины в этот момент сами не пьяные.
24
И кого это он оскорбил? Всё правильно сказал. Тут к нам гости из-за границы приезжали. Ой, говорят, какие у вас женщины красивые, какие ухоженные. Ну, говорю, а что им делать-то остаётся? Конкуренция огромная, мужчин мало, вот наши женщины и одеты и накрашены с утра пораньше так, как-будто на бал-маскарад собираются. А где мужчины-то у вас?-, спрашивают гости. И я точно также ответила, как Перевальский: сидят в тюрьмах, пьют, наркоманят. Кто этого не делает, выглядит тоже плохо. Мужчины в Омске за собой не следят, очень много полных и просто толстых. Они считают, что внешний вид мужчинам не важен. Можно и с огромным животом и тремя подбородками жить. Мужиков и так не хватает, и таких, как они, расхватают. Хамство, грубость и заносчивость тоже не мешают найти партнёршу. Летом это было, сидели мы в одном центральном кафе. Сидели и пили чай-кофе. В 12 пополудни за соседним столиком находились трое мужчин лет так сорока. Вот как клише: всё это трио с ужасными причёсками ( чёлка зачёсанная на лоб, сзади волосы подстрижены, как-будто они молодые рекруты в царской России), на столе бутылка водки, вода, мясные блюда, салаты. Столовыми приборами пользоваться не умеют, прямо как дети едят. Мясо порежут на маленькие кусочки, а потом нож откладывают в сторону и вилкой в тарелке ковыряются!!!!! Ну как так можно? Ну неужели нельзя научится пользоваться ножом и вилкой, и понять, что в 12 часов дня водку не пьют? Потом они начали приставать к женщинам за соседним столиком, отсыпать комплименты. Ну вот кому нужны навязчивые комплименты от пьяниц? Никому, ну если женщины в этот момент сами не пьяные. что за бред вы тут несете!!!!! с ума что-ли все посходили?
Закредитованный омич гость 13.11.2017 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И кого это он оскорбил? Всё правильно сказал. Тут к нам гости из-за границы приезжали. Ой, говорят, какие у вас женщины красивые, какие ухоженные. Ну, говорю, а что им делать-то остаётся? Конкуренция огромная, мужчин мало, вот наши женщины и одеты и накрашены с утра пораньше так, как-будто на бал-маскарад собираются. А где мужчины-то у вас?-, спрашивают гости. И я точно также ответила, как Перевальский: сидят в тюрьмах, пьют, наркоманят. Кто этого не делает, выглядит тоже плохо. Мужчины в Омске за собой не следят, очень много полных и просто толстых. Они считают, что внешний вид мужчинам не важен. Можно и с огромным животом и тремя подбородками жить. Мужиков и так не хватает, и таких, как они, расхватают. Хамство, грубость и заносчивость тоже не мешают найти партнёршу. Летом это было, сидели мы в одном центральном кафе. Сидели и пили чай-кофе. В 12 пополудни за соседним столиком находились трое мужчин лет так сорока. Вот как клише: всё это трио с ужасными причёсками ( чёлка зачёсанная на лоб, сзади волосы подстрижены, как-будто они молодые рекруты в царской России), на столе бутылка водки, вода, мясные блюда, салаты. Столовыми приборами пользоваться не умеют, прямо как дети едят. Мясо порежут на маленькие кусочки, а потом нож откладывают в сторону и вилкой в тарелке ковыряются!!!!! Ну как так можно? Ну неужели нельзя научится пользоваться ножом и вилкой, и понять, что в 12 часов дня водку не пьют? Потом они начали приставать к женщинам за соседним столиком, отсыпать комплименты. Ну вот кому нужны навязчивые комплименты от пьяниц? Никому, ну если женщины в этот момент сами не пьяные. Женщины в омске ещё то быдло хамоватое, на уме айфон да турция два раза в год. А потом удивляются что их мужики бросают с детьми маленькими и алименты не платят. Нормальная баба никогда без мужика не останется...
Ника гость 13.11.2017 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
что за бред вы тут несете!!!!! с ума что-ли все посходили? Почему вы так боитесь правды? Дорогие мужчины, не будьте трусами, посмотрите правде в лицо. Почему вы считаете, что вам можно напиваться, быть вульгарными, выглядеть плохо, быть малообразованными, хамить? Только потому, что вы мужчины?
Ну неужели трудно привести себя в порядок? Ну неужели можно жить по принципу "люби меня таким, какой я есть"? А если мужчина выпивоха, наркоман, глуп, бьёт свою жену или подругу, презрительно относится к окружающим людям, такого тоже надо любить?
Да у нас каждый хозяин киоска ведёт себя так, как-будто он банком владеет. Хотя многие банкиры себя так не ведут, как владелец маленького ларька.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх