на правах рекламы
11:27
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Путин точно пойдет на выборы президента – СМИ

от 13.11.17 в 13:18 версия для печати
Путин точно пойдет на выборы президента – СМИ

Есть несколько сценариев драматургии выдвижения Путина в президенты. Его победа на выборах не вызовет ни у кого даже малейших сомнений.

В Кремле обсуждаются сценарии того, как и когда президент Владимир Путин объявит о готовности участвовать в выборах главы государства. Для него это будут уже четвертые выборы. 

Как сообщает РБК, Путин уже «определился, что будет участвовать». Об этом заявил некий федеральный чиновник. На сегодняшний день есть несколько сценариев драматургии выдвижения Путина, и каждый из них сейчас активно прорабатывается. Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года.

Если говорить о дате, когда Путин может сделать объявление о намерении баллотироваться на новый срок, то существуют два подхода: президент сообщит о своем решении до того, как Совет Федерации назначит выборы, либо после. Верхняя палата парламента должна назначить кампанию в период с 7 по 17 декабря.

Базовая концепция заключается в том, что глава государства сделает объявление уже после официального назначения выборов, поясняют три источника, близких к Кремлю. Скорее всего, это произойдет до съезда «Единой России» (состоится 22–23 декабря) и ежегодного Форума действий ОНФ, который также намечен на декабрь. Источник, близкий к руководству ОНФ, уточнил, что форум пройдет во второй половине декабря. Однако есть вариант, который предполагает, что Путин может заявить о выдвижении в самом начале января – чуть ли не в новогоднюю ночь.

Предполагается, что кампания главы государства будет максимально короткой по времени, его победа не вызывает никаких сомнений, поэтому нет необходимости торопиться с объявлением о готовности баллотироваться, поясняют анонимные собеседники федеральных журналистов.

Есть желающие ускорить объявление главы государства об участии в кампании, с тем чтобы оно прозвучало до официального назначения выборов. Элиты в целом понимают, что Путин пойдет на новый срок, но все же многим хотелось бы определенности.

А вот в каком варианте Путин объявит об участии в выборах, пока не понятно. Есть вариант с рабочим какого-нибудь предприятия, который во время визита на него Путина задаст вопрос об участии президента во время очередных выборов, и глава государства скажет заветное «да».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
Как он может уйти, если программа по развалу страны и полного обнищания народа не выполнена..
-14
Как он может уйти, если программа по развалу страны и полного обнищания народа не выполнена.. при Ельцине был рай цветущий, но пришел Путин и все развалил, бгг
10
Он делает хитрее, чтобы одни русские грызли других. Когда у чиновников зарплаты по 300-400 тысяч а у педагогов по 10 это ли не повод перерезать друг другу глотки? А Путин как всегда белый и пушистый.
7
при Ельцине был рай цветущий, но пришел Путин и все развалил, бгг При Ельцине нефть стоила 10-20 баксов. Нефть при Путине выросла и стало чуть чуть лучше. Скоро бабки в резервном фонде закончатся и начнутся 90-е.
Андрей гость 13.11.2017 16:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
при Ельцине был рай цветущий, но пришел Путин и все развалил, бгг Был бы у тебя мозг с Ельциным бы не сравнивал. Сравнивал бы с успешными западными руководителями стран, где нет столько нефти. А этот только разворовывает все со своими дружками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх