на правах рекламы
02:05
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Дорожные службы Омска нашли и вывезли более 11,5 тысячи кубометров снега

от 13.11.17 в 10:30 версия для печати
Дорожные службы Омска нашли и вывезли более 11,5 тысячи кубометров снега

omskinform.ru
С каких именно территорий вывезен этот снег, не сообщается, но историческая часть города от снега и льда почти не чистится.

Управление дорожного хозяйства и благоустройства готово к активной работе в случае снегопада.

– Управление дорожного хозяйства и благоустройства города готово к возможному ухудшению погодных условий и сильным снегопадам. В случае необходимости на уборку города в течение суток будет выведено не менее 300 единиц специальной дорожной техники, в том числе снегопогрузчики, грейдеры, самосвалы, пескоразбрасыватели, – уточнили в Управлении дорожного хозяйства.

Как доложил директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров руководителю города Сергею Фролову, к настоящему времени с территории Омска на специализированные полигоны вывезено свыше 11,5 тыс. кубометров снега. На дорогах, тротуарах, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах использовано более 4500 тонн песко-соляной смеси.

При этом историческую часть Омска, в частности подходы к «Омской крепости», вокруг Шара Бухгольца, почти не чистят ото льда и снега. Исправно убирается сквер имени Дзержинского и улица Чокана Валиханова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Где снег взяли??? И не было много, и тот растаял. Зато по бумагам - снег вывезли, деньги из бюджета поделили. Прокуратура -разберитесь.
3
Где снег взяли??? И не было много, и тот растаял. Зато по бумагам - снег вывезли, деньги из бюджета поделили. Прокуратура -разберитесь. может прокуратура в доле?
7
с полей вокруг Омска вывозили? может кто видел технику в городе?
водитель гость 13.11.2017 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
с полей вокруг Омска вывозили? может кто видел технику в городе? Да, вывозили...Сам был свидетелем... Сколько - не подсчитывал...
6
а где фото полигона с этими кучами снега???!!! на всех машинах установлены спутниковые приемники...отследить прокуратуре очень легко... если захотят.
5
Как обычно. Цифры только на бумаге и никакой прокуратуре дела до этого нет. Воруют не боясь.
1
Как обычно. Цифры только на бумаге и никакой прокуратуре дела до этого нет. Воруют не боясь. ..может прокуратура в доле?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх