на правах рекламы
00:24
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Россию могут не допустить до Олимпиады-2018 в Корее

от 13.11.17 в 10:14 версия для печати
Россию могут не допустить до Олимпиады-2018 в Корее

omskinform.ru
Так как Россия не признала вмешательство государства в антидопинговую программу, то всю сборную страны хотят отстранить от Олимпиады-2018.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не восстановит российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах на заседании совета учредителей организации 16 ноября. Об этом сегодня сообщает Лента.ру со ссылкой на журналиста Хайо Зеппельта, выступившего на немецком телеканале ARD.

По информации Зеппельта, это решение может привести к отстранению сборной России от участия в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

– WADA признает РУСАДА не соответствующим кодексу организации, так как Россия не выполнила предъявленные ей требования – признание вмешательства государства в антидопинговую программу и обеспечение доступа к закрытым образцам проб, – заявил журналист.

Вопрос восстановления РУСАДА должен быть рассмотрен 16 ноября на заседании совета учредителей WADA, которое пройдет в Сеуле.

Добавим, что 11 ноября WADA получило базу данных по допинг-тестам российских спортсменов, которая может повлечь за собой новые санкции в отношении России. Многие эксперты и политологи считают, что отстранение российских спортсменов от Олимпиады – это сугубо политическое решение, элемент внешнего давления на Россию в условиях санкционной войны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Россия поедет на Олимпиаду. А подобные статье для того что бы показать, что у России есть якобы враги.
-3
задрючили Россию со всех строн
13
Ну так Вова перед всем цивилизованным косячит, вот результат. А вы чего хотели-то в ответ?
2
задрючили Россию со всех строн Ты чувствуешь себя задрюченным?
Клосс гость 13.11.2017 12:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ты чувствуешь себя задрюченным? Мил человек . Ты съезди хотя бы в какую нибудь " отсталую" Польшу , посмотри на уровень жизни и социалку " загнивающей гейевропы" . И когда вернешься в РАссею , ты поймешь , что ты не задрюченный ... ты тупо опущенный и в наглую ограбленный властью бесправный холоп с невидимым ошейником . Омск - это не стандарт мирового устройства , а ты - не всё население )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх