на правах рекламы
14:21
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Омских охотников просят сообщить, сколько дичи они застрелили

от 13.11.17 в 09:48 версия для печати
Омских охотников просят сообщить, сколько дичи они застрелили

ntsk.ru
Если охотники не отчитаются о добытых в этом году животных, то они могут лишиться своих ружей, права на охоту и получить штраф.

Омским охотникам необходимо заполнить документы о добытых в этом году дичи. С начала 2017 года представителями БУ «Управление по охране животного мира» выдано порядка 15 000 разрешений на добычу охотничьих ресурсов. В БУ «Управление по охране животного мира» напомнили охотникам выдержки из правил охоты, где сказано, что они обязаны отчитываться.

– По истечении срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов либо в случаях добычи указанного в разрешении количества охотничьих ресурсов, а также в случаях, когда в соответствии с настоящими Правилами разрешение на добычу охотничьих ресурсов считается использованным, в предусмотренные разрешением… сроки заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах, предусмотренные разрешением… по месту его получения, – говорится в правилах охоты.

То есть в течение 20 календарных дней с последней даты, указанной в разрешении, охотник обязан передать представителю Управления по охране животного мира заполненный бланк, где необходимо указать сведения о добытых животных.

К примеру, охотникам, осуществлявшим в этом году добычу болотно-луговой дичи, сезон охоты на которую закрывается 15 ноября, сдать заполненные разрешения необходимо до 5 декабря текущего года. Несоблюдение данного пункта правил охоты грозит штрафом.

Ответственность за нарушение пунктов правил охоты влечет наложение административного штрафа на охотников в размере от 500 до 4000 рублей с конфискацией орудий охоты или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх