на правах рекламы
02:12
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Омич получил условный срок за то, что избил пристава

от 13.11.17 в 09:43 версия для печати
Омич получил условный срок за то, что избил пристава

Приставы пытались найти должника за комуслуги, но его сестра сказала, что он умер, после чего ее сожитель начал ругаться и распускать руки.

Ленинский районный суд Омска вынес приговор 40-летнему Алексею Кравченко, напавшему в июне на судебного пристава.

По данным Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области, сотрудники искали в многоэтажке по улице Волго-Донской должника по коммунальным платежам. При беседе с его сестрой выяснилось, что недавно должник умер, а его долги сестра оплачивать не намерена.

– Алексей Кравченко, являющийся сожителем сестры умершего должника, начал употреблять нецензурную лексику и угрожать приставам физической расправой. Он нанес несколько ударов по телу и голове. Пристав прореагировал оперативно и применил в отношении нападавшего спецсредства защиты, что позволили избежать серьезных телесных повреждений, – уточнили в УФССП по Омской области.

Суд признал мужчину виновным по статье «Применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и назначил ему 1 год и 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх