на правах рекламы
15:28
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Омске ночью сгорели три машины, припаркованные рядом друг с другом   [ФОТО]  

от 13.11.17 в 09:31 версия для печати
В Омске ночью сгорели три машины, припаркованные рядом друг с другом   [ФОТО]  

По некоторым данным, пожар начался в одной из иномарок после хлопка. В результате возгорания на площадке сгорели три иномарки.

Крупный пожар тушили сегодня омские спасатели в Кировском округе. Сообщение о возгорании автомобилей на улице Степанца поступило в пожарную часть в 3 часа 25 минут ночи. Уже через 7 минут пожар был локализован, а полностью ликвидирован в 3:39.

ЧП в Омске/ Виталий Кутилов

Как уточнили в пресс-службе областного МЧС, на момент прибытия пожарных горели автомобили «Тойота-Хайэйс», «Тойота-Функарго», именуемая также в народе «фунтиком» и «Хендэ-Гетц». В результате возгорания «хайэйс» сгорел полностью, у другой «тойоты» обгорела обшивка салона и расплавилась панель приборов, у «хендэ» обгорела краска на кузове.

Добавим, что омичи сообщают, что перед пожаром в одном из автомобилей произошел небольшой взрыв. В МЧС же о причинах возгорания пока не говорят, ограничиваясь традиционной формулировкой «неисправность механизмов, узлов и агрегатов транспортного средства».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Чего так рьяно минусуете ???
Парковка предназначена для того чтобы парковаться на небольшой период времени, а затем водитель обязан уехать. Во дворах домов на долго автомобили нельзя оставлять это грозит опасностью для жителей домов, возможность взрыва и угона автомобилей, кто оставляет рискует потерять не только авто, но и жизн

Вот еще одно мнение.
4
поиздевались над Тойотой )))
Toyota Funcargo - Тойота Фанкарго
3
"Тойота Функарго", а не "Тойота Фунгарго"...
Двоечники!!!
Гость гость 13.11.2017 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вообще-то "Тойота Фанкорго"...
3
автор сам фунтик тупорылый. названия машин не знает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх