на правах рекламы
19:31
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Швед Густафссон был шокирован увольнением из «Авангарда»

от 12.11.17 в 16:38 версия для печати
Швед Густафссон был шокирован увольнением из «Авангарда»

hawk.ru
Шведский игрок не ожидал, что от него откажутся, так как у него были хорошие отношения с тренерами и менеджерами. Причина ему неизвестна.

Шведский защитник ХК «Авангард» Эрик Густафссон, которого 4 ноября поместили в список отказов, не ожидал такого развития событий. В этом сезоне он забросил одну шайбу и сделал 9 результативных передач в 23 матчах КХЛ. Действующий контракт «Авангарда» с хоккеистом рассчитан до конца сезона-2017/2018.

– Если честно, это был даже не сюрприз, а натуральный шок. Такого я никак не ожидал, я был уверен, что у нас хорошие отношения с тренерским штабом и менеджментом «Авангарда». У меня нет объяснения, почему меня решили уволить, но в нашем бизнесе такое случается. Всю эту неделю старался концентрироваться на сборной, теперь займусь вопросом своего будущего, – сказал Густафссон изданию «Р-Спорт».

Швед, который вызван сейчас в сборную и выступает на Кубке Карьяла, пообещал найти работу как можно скорее и готов «играть на самом высоком уровне».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Для Авангарда последних лет хорошо играющий спортсмен не повод играть в команде.....нужно еще нравиться тренеру и руководству команды!а поскольку все так скоротечно,что и неполучается создать цельный коллектив-команду....Скабелки скоро не будет,а игроков раздадим сейчас...
2
что за такой тренер Скабелка?ни одного результата,а игроков нормальных вышвыривает!!! тешит свое самолюбие!!!!а где руководство клуба? Скабелки в 2018 не будет -очевидно!!!!сохраните игроков!!!!
1
Бабла немеренно вот и меняют постоянно игроков. Омичи все оплатят.
-9
Бабла немеренно вот и меняют постоянно игроков. Омичи все оплатят. ты что-ли платишь? лишь-бы туфту написать?
10
ты что-ли платишь? лишь-бы туфту написать? Платят все омичи. Либо омичи покупающие бензин, либо омичи покупающие любые товары, т.к. привезены они с использованием бензина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх