на правах рекламы
13:38
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Нападающий «Авангарда» Лемтюгов поблагодарил всех, кто дал ему «шанс в этой жизни»   [ВИДЕО]  

от 12.11.17 в 11:19 версия для печати
Нападающий «Авангарда» Лемтюгов поблагодарил всех, кто дал ему «шанс в этой жизни»   [ВИДЕО]  

В своем первом коротком интервью после травмы хоккеист рассказал, что рад тому, что проснулся, а также поведал, чем он сейчас занимается.

Нападающий ХК «Авангард» Николай Лемтюгов дал свое первое интервью после выписки из больницы из-за серьезной травмы. Напомним, что после игрового момента во время матча с «Барысом» 10 октября он попал в реанимацию и лишился селезенки, после чего 10 дней лежал без сознания. Омичи активно сдавали кровь для любимого хоккеиста, а коллеги записали для него видеоприветствие.

На этой неделе Николай Лемтюгов появился на публике – пришел на открытие Клуба юного болельщика в многофункциональном комплексе «Миллениум». Он рассказал, что сейчас поправляет свое здоровье, делает процедуры, дыхательную гимнастику и сидит на жесткой диете, а больше всего времени тратит на выбор правильных продуктов и прогулки по набережной.

На вопрос, что такое проснуться через 10 дней, нападающий ответил:

– Не могу даже сказать, что это такое. Рад был, что проснулся. А так – наверное, не осознавал еще до конца всей серьезности дела. Все помню, обрывается только последнее, когда я приехал в больницу и меня в лифте «усыпили». А так – все помню. И спал, и сны снились, всякие разные – и положительные, и те, от которых было страшно. Рассказывать лучше не стоит.

После операции хоккеист обнаружил 600 сообщений в WhatsApp на телефоне.

– Еще раз скажу, что благодарен всем тем людям, кто оказался неравнодушным к ситуации. Низкий поклон тем, кто отозвался и дал шанс мне в этой жизни. И докторам, конечно, огромное спасибо, больнице, в которой меня приняли. Сергею Александровичу Веревкину, который делал операцию, в первую очередь спасибо за тот шанс, который он мне дал – что я смогу продолжить карьеру и жизнь в принципе, – заявил хоккеист.

Лемтюгов не уточнил, когда сможет вернуться в строй. По последним данным, это произойдет через несколько месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх