на правах рекламы
03:13
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Омская фигуристка впервые в карьере стала призером мирового Гран-при

от 11.11.17 в 17:04 версия для печати
Омская фигуристка впервые в карьере стала призером мирового Гран-при

Полина Цурская дебютировала на взрослых международных турнирах и с ходу заняла третье место, обогнав многих именитых фигуристок.

В японской Осаке проходит этап Гран-при по фигурному катанию. Несколько часов назад завершились женские соревнования.

Впервые на взрослых международных турнирах выступила омская фигуристка Полина Цурская. Она является победителем юниорского Гран-при 2015 года и чемпионкой юниорской Олимпиады 2016 года.

Теперь же омичка блеснула на серьезном взрослом турнире. С ходу Полина Цурская заняла третье место на этапе Гран-при.

– Фигуристка продемонстрировала чистый и уверенный прокат, опередив в произвольной программе итальянку Каролину Костнер, которая допустила ошибку на прыжке, – сообщает Федерация фигурного катания России. – Впереди у Полины еще один этап Гран-при в США, где она сможет побороться за выход в финальный раунд серии.

Сегодняшний успех стал поистине грандиозным для 16-летней спортсменки. Достаточно сказать, что Полина Цурская опередила таких опытных фигуристок, как японки Сатоко Мияхара и Рика Хонго, россиянка Алена Леонова, а также других мастеров.

Победительницей Гран-при в Осаке стала двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Призер Олимпиады и пятикратная чемпионка Европы Каролина Костнер заняла второе место.

Отметим, что Полина Цурская до 2013 года занималась фигурным катанием в омской СДЮШОР № 35 у тренера Татьяны Одиноковой. Сейчас Цурская, которая в этом году получила звание мастера спорта международного класса, занимается под руководством именитого тренера Этери Тутберидзе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Почему же не написано, что Полина выступала после серьезной травмы, а Костнер судьи на 2-е место вытащили? Полине здоровья и удачи!
0
а это что?: "Сегодняшних успел..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх