на правах рекламы
19:27
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Шлеменко требует отдать ему победу в проигранном бою

от 10.11.17 в 21:53 версия для печати
Шлеменко требует отдать ему победу в проигранном бою

omskinform.ru
Боец из Омска уверен, что во втором раунде против Гегарда Мусаси он нанес противнику больший урон. Соответственно, заслужил победу.

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко потребовал изменить результат его последнего боя против голландца Гегарда Мусаси и отдать ему победу. Поединок состоялся 21 октября в США, омский спортсмен проиграл по решению всех трех судей.

Шлеменко считает, что судьи неверно оценили второй раунд боя, победу в котором нужно было отдать ему, поскольку он нанес больший урон сопернику. После атаки россиянина у Мусаси перестал открываться один глаз.

– Апелляция подана в Ассоциацию боксерских комиссий США и Международную ассоциацию смешанных единоборств, –  приводит слова Шлеменко агентство ТАСС.

В бою против голландца Шлеменко сломал руку и сейчас восстанавливается после травмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Этот клоун опять что-то просит))) Ему нарезали, так признай, а то ж нет - "попросил изменить"...Смех
гость гость 11.11.2017 21:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
он не просит- он требует..)))
Артем гость 13.11.2017 09:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Странный вывод: подбил глаз, значит нанес большой урон ... на месте этого голландца в таком случае можно подать апелляция, что если шлЁма сломал об него руку, то значит голландец выиграл нокаутом.
шлЁма сутяжник, хватит ныть, ты определись кто ты: "спортсмен" (хотя это не спорт), шоу-мен, тренер .... или политик?
... похоже шлЁма хочет все деньги мира заработать )))))))))))))))))))
2
Полезно иногда признавать поражения. Готовься снова и побеждай.
Коренной Омич гость 11.11.2017 01:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Саша, обоснуй, докажи и не верь! Но только сделай ЭТО сам. Поверь, другие мутят...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх