на правах рекламы
11:37
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Омского общественника выгнали с трибуны горсовета   [ФОТО]  

от 10.11.17 в 15:05 версия для печати
Омского общественника выгнали с трибуны горсовета   [ФОТО]  

Омские общественники сегодня беспощадно критиковали бюджет города, но один из них решил поговорить не о бюджете, за что был изгнан с трибуны.

Известные омские общественники сегодня пришли в здание горсовета, чтобы поучаствовать в публичных слушаниях по бюджету города на следующий год. Традиционно они раскритиковали главный финансовый документ города.

Так, общественник Константин Исупов предложил не принимать бюджет, так как кандидаты в депутаты обещали сделать его бездефицитным, но этого не произошло. Исупов не первый раз выступает на подобных мероприятиях. Ранее он несколько раз предлагал отправить горсовет в отставку за неэффективную работу, но его предложение так и не было услышано.

omskinform.ru

Еще один общественник Валентин Кузнецов назвал бюджет на следующий год провальным и нищим.

– Критиковать этот ваш бюджет могу часа полтора, но времени нет, – заявил Кузнецов.

omskinform.ru

А вот общественник Анатолий Степанов, который также является завсегдатаем публичных слушаний, на этот раз особенно удивил собравшихся. Он решил воспользоваться шансом выступить и попытался рассказать обо всем. Степанов объявил выговор большинству омских СМИ, которые якобы не написали про годовщину Дня памяти жертв политических репрессий. Рассказал он про своего отца, которого в свое время сослали в Усть-Ишимский район «ловить рыбу». Досталось от общественника и омским депутатам, которые не пришли на памятные мероприятия, посвященные этой дате.

omskinform.ru

Омские парламентарии недолго терпели это выступление, которое никак не относилось к бюджету. Коммунист Иван Ивченко подбежал к председательствующему на публичных слушаниях Юрию Федотову. После этого у Анатолия Степанова выключился микрофон, а лидер фракции КПРФ в горсовете Дмитрий Горбунов крикнул:

– Не надо превращать публичные слушания в балаган.

Анатолию Степанову вежливо, но настойчиво было предложено высказать свое мнение на комитете по финансово-бюджетным вопросам, а сейчас покинуть трибуну.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
три городских сумасшедших
1
Погодите! Ещё Собчак с Мавроди слово не брали!! Страна клоунов и даунов с ядерным оружием!!
0
а где Басов? арестовали что-ли?
0
достал уже всех!!!!! шиза косит наши ряды
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх