на правах рекламы
13:43
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Гостиница «Иртыш» снова не принесет бюджету Омска ни копейки

от 10.11.17 в 14:36 версия для печати
Гостиница «Иртыш» снова не принесет бюджету Омска ни копейки

omskinform.ru
Депутат Юрий Федотов негодует по поводу того, что муниципальные рынки приносят в бюджет Омска копейки, а доход от гостиницы «Иртыш» равняется нулю.

Во время сегодняшних публичных слушаний по бюджету Омска на следующий год свое мнение о главном финансовом документе города высказал председатель финансово-бюджетного комитета горсовета Юрий Федотов. Он отметил, что муниципальные предприятия практически не приносят доход.

– Всего 3 млн 190 тысяч планируется получить от муниципальных предприятий.  Представьте себе, это все рынки и гостиница «Иртыш». От нее, кстати, планируется 0 рублей. Я не понимаю, зачем нам такая муниципальная собственность, – заявил Федотов.

Также Федотов отметил, что недопустимы «качели» с земельным налогом. Депутат высказал предложение о формировании бездефицитного бюджета, посетовав, что его мнение пока не услышали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Сказки. Прсто НКВД нет, чтобы мозги зашевелилсь и хребет кому-то поправить) А по сути это раскачка для передачи муниципальных рынков и гостиницы частному бизнесу. Старая схема, уже смешно.
6
значит кто то другой получит)))
Штирлиц Макс Отто гость 10.11.2017 15:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
« … – Всего 3 млн 190 тысяч планируется получить от муниципальных предприятий. Представьте себе, это все рынки и гостиница «Иртыш». От нее, кстати, планируется 0 рублей». Цифры конечно замечательные, если конечно учесть что это только план.

Результат будет ещё лучше, возможно с минусом (убытки). Сидим и играемся в выборы мэра, горсовета.
5
Сначала ставят бездарных руководителей, потом продают муниципальное имущество. Такие депутаты как Федотов не вечны, придут же и нормальные. Вот муниципального имущества уже не будет. Но людям все равно на разруху в городе, раз выбирают депутатов вроде Федотова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх