на правах рекламы
13:56
+2 $ 59.63
70.36

Умер известный сатирик Михаил Задорнов – СМИ

от 10.11.17 в 13:49 версия для печати
Умер известный сатирик Михаил Задорнов – СМИ

omskinform.ru
Причиной смерти писателя могло стать онкологическое заболевание, от которого Михаил Задорнов лечился последние годы. Ему было 69 лет.

Умер известный писатель и сатирик Михаил Задорнов, сообщают «Известия» со ссылкой на неназванный источник. Михаилу Задорнову было 69 лет, последние годы он лечился от онкологического заболевания. В конце 2016 года юморист был прооперирован в Германии.

Широкую известность Михаил Задорнов приобрел в 1980-х годах, а на стыке 1990-х и «нулевых» стал мегапопулярным. Его концерты собирали тысячи зрителей, а у телеэкранов за выступлениями сатирика следили миллионы.

Известие о смерти Задорнова прокомментировала ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая.

- Вы знаете, просто слов нет. Я думала, что все-таки обойдется, он так боролся. Ну что сказать, он был очень талантливый. Во всем талантливый. И в отношениях с людьми тоже был талантливым, - цитирует Дубовицкую телеканал РЕН-ТВ. - сказала она. - На него всегда можно было положиться, я всегда полагалась. Несмотря на то, что иногда у нас были трудности во взаимоотношениях. Я знала, что он всегда поможет.

Официальный сайт Михаила Задорнова не подтверждает его смерть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И на руках стоял, и в Тибет ездил, и вот тебе на...
-1
Он то ездил в Тибет, и в Германии лечился, а вот для тысяч больных детишек это непозволительная роскошь.
ежкин кот гость 10.11.2017 19:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Он то ездил в Тибет, и в Германии лечился, а вот для тысяч больных детишек это непозволительная роскошь. Так роскошь-не роскошь - конец один. Жалко.
4
Он то ездил в Тибет, и в Германии лечился, а вот для тысяч больных детишек это непозволительная роскошь. А тысячи детишек здесь при чем? Писатель-сатирик должен был их лечить?
Эскобар гость 11.11.2017 00:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Он то ездил в Тибет, и в Германии лечился, а вот для тысяч больных детишек это непозволительная роскошь. не нужно сравнивать талантливого человека с бракованными детишками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх