на правах рекламы
02:15
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Более 100 тысяч омских пенсионеров продолжают работать

от 10.11.17 в 13:08 версия для печати
Более 100 тысяч омских пенсионеров продолжают работать

www.tvc.ru
Так как нормально прожить на пенсию невозможно, то пожилые омичи продолжают работать. Каждый третий омич – это пенсионер.

В Омской области насчитали почти 600 тыс. пенсионеров. По данным отделения Пенсионного фонда РФ по Омской области, численность пенсионеров на 1 октября 2017 года составляла 592,6 тыс. человек. Большинство пенсионеров – получатели страховой пенсии по старости (84,5 %). Численность этой категории с начала 2017 года увеличилась на 1 %.

Любопытно, что, по данным работодателей, 106 тыс. пенсионеров продолжили свою трудовую деятельность после выхода на заслуженный отдых. В общей численности пенсионеров доля работающих соответствовала 17,9 %. Омичи продолжают работать, потому что прожить достойно на предлагаемую государством пенсию просто невозможно. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, пожилым омичам приходится трудиться.

Добавим, что реальный размер пенсии с начала 2017 года вырос на 2,8 %, а фактически каждый третий житель области – это пенсионер.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 10.11.2017 14:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так как нормально прожить на пенсию невозможно, то пожилые омичи продолжают работать.

Ну ка же так !!! ГОСПОДИН силуанов официально заявил, что пенсионеры работают не из-за " невозможности " прожить на то пособие, которое в расее называется пенЗией, а просто ЖИТЬ БЕЗ РАБОТЫ НЕ М О Г У Т !!!! ТРУДОГОЛИКИ все...И пенЗии таким работягам индексировать совершенно НЕ НУЖНО !!!
3
Крепостное право никто не отменял.Всё устроено так,чтоб человек был рабом до смерти.В Германии старики отдыхают,в россии работают и умирают на работе.В россии не капитализм давно уж,в россии мутанты капитализма.
Алексей гость 10.11.2017 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Согласен. В россии не капитализм, в россии рабовладение.
1
Вот молодёж и валит мест нет, а эти маразматики сидят на государственных должностях уму разуму учат вон как регион процветает.
пенсионер гость 10.11.2017 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот молодёж и валит мест нет, а эти маразматики сидят на государственных должностях уму разуму учат вон как регион процветает. Таких "маразматиков" о которых вы пишете - ЕДИНИЦЫ, ну, крайняк пара десятков, а 100000 трудится, чтобы с голоду не подохнуть
0
Из-за этих жадно-голодных и повысят пенсионный возраст!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх