на правах рекламы
11:39
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Омич убил бездомную женщину и закопал ее возле кладбища

от 10.11.17 в 12:24 версия для печати
Омич убил бездомную женщину и закопал ее возле кладбища

omskinform.ru
Укрывать тело помогала сожительница мужчины, которую теперь тоже привлекут к уголовной ответственности. Дело раскрыли спустя 2,5 года.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Омска, который около трех лет назад убил бездомную женщину. Спрятать тело ему помогала сожительница, ее тоже привлекли к уголовной ответственности.

По данным следствия, в январе 2015 года гражданские супруги пустили к себе в дом 46-летнюю женщину, которую ранее выгнал из дома ее муж. В один из дней, когда хозяева жилища ушли в баню, их постоялица сложила вещи супругов, решив украсть их и сбежать. Но ее план сорвался. Хозяева вернулись раньше времени, застали женщину и выгнали ее из дома. Чтобы наказать воровку, обвиняемый догнал ее на улице и нанес несколько ударов ножом, от которых бездомная скончалась.

– Он спрятал тело в снегу и сжег окровавленную одежду, а весной 2016 года он совместно с сожительницей, с целью сокрытия преступления, закопал тело недалеко от территории Кировского кладбища, – сообщили в СКР.

Преступление было раскрыто в августе 2017 года благодаря слаженной работе следователей и сотрудников уголовного розыска. Следователями во время проверки показаний обвиняемого и осмотра места происшествия с применением криминалистической техники было обнаружено и извлечено тело погибшей женщины.

В ходе следствия обвиняемые признали свою вину. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх