на правах рекламы
13:30
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Бурков вместо себя направил в Калачинск Вижевитову   [ФОТО]  

от 10.11.17 в 11:48 версия для печати
Бурков вместо себя направил в Калачинск Вижевитову   [ФОТО]  

Врио губернатора должен был приехать в Калачинск 7 ноября, но не смог. Вместо себя он направил в райцентр зама Татьяну Вижевитову.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков направил в Калачинск своего заместителя Татьяну Вижевитову, которая накануне провела личный прием более чем 20 жителей района. Примечательно, что визит Александра Буркова в Калачинск был запланирован на 7 ноября. Врио губернатора должен был провести там прием граждан по личным вопросам. Но в последний момент глава региона отменил свой визит и не поехал в Калачинск. Вместо него туда отправилась Вижевитова.

Калачинская телестудия

Как сообщила Калачинская телестудия, участие в приеме приняли глава Калачинского района Фридрих Мецлер, первый заместитель главы района по социальным вопросам Александр Ряполов. Пришедших на прием жителей волновали проблемы разной тематики: вопросы здравоохранения, благоустройства района, жилищные вопросы. Татьяна Вижевитова внимательно выслушала каждого просителя и всем пообещала помощь и поддержку. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Аграрная область:нужно знать районы!!!если не хочет ездить-значит временщик и ненадолго......
ОМИЧ гость 11.11.2017 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ВИЖЕВИТОВУ НУЖНО НАПРАВИТЬ НА "КОЛЫМУ",ВАМ ЛИ ЭТО НЕ ЗНАТЬ ,БУРКОВ?ВАС ИНФОРМИРОВАЛИ И НЕОДНОКРАТНО,О НЕДОПУСТИМОСТИ НАХОЖДЕНИЯ НА ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ СТОЛЬ НЕПРИЕМЛЕМОЙ КАНДИДАТУРЫ.ВЫ,УЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЗАДУМАТЬСЯ О ВАШЕМ ПОВЕДЕНИИ.
Ветеран ГАИ гость 10.11.2017 15:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну чего накинулись? В Челябинск он ездил, возле президента постоять тоже надо!
1
Ну чего накинулись? В Челябинск он ездил, возле президента постоять тоже надо! 7 ноября он ездил в Челябинск?
3
Ну и правильно, зачем самому куда то ездить. Приятнее на концерт Уральских пельменей в Омске сходить.
2
Самый простой способ уйти от неудобных вопросов-послать зама.....
1
Полежаев часто говорил ни о чем,но сам ездил!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх