на правах рекламы
03:14
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

C начала года Омск покинули 5555 жителей

от 10.11.17 в 11:05 версия для печати
C начала года Омск покинули 5555 жителей

omskinform.ru
Ожидается, что за год население города сократится на 2 тысячи человек. В городе смертность превысила рождаемость, к тому же омичи просто уезжают.

Из Омска продолжается массовый отток населения. Как сообщила сегодня в Омском горсовете директор департамента экономической политики администрации Омска Ольга Парфенова, население города сокращается.

Так, на начало года население Омска оставляло 1 миллион 178 тысяч человек, к концу года численность горожан составит 1 миллион 176 тысяч. То есть произойдет сокращение на 2 тысячи человек.

По словам Парфеновой, за 9 месяцев Омск покинули 5555 человек. Также рождаемость в городе стала меньше, чем смертность. Количество мигрантов не позволяет покрыть естественную убыль населения и количество выезжающих. Одним словом, с численностью населения в Омске все плохо. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
28
Вы больны что-ли? Это уже похоже на паранойю! Задолбали мусолить тему убыли и что валить надо. Ну честное слово складывается такое впечатление. Ну или кому-то это выгодно вдалбливать в головы этот ЗОМБОТРЕНД!
1
Ну а что скрывать и так все видят этот массовый небывалый отток омичей. Не хотят люди жить в этом свинарнике где все газоны машинами заставлены и где последние деревья выпиливают. Где менты наркотой торгуют, а заводы по ночам делают ядовитые выбросы. Бегут омичи, БЕГУТ!
5
Ну а что скрывать и так все видят этот массовый небывалый отток омичей. Не хотят люди жить в этом свинарнике где все газоны машинами заставлены и где последние деревья выпиливают. Где менты наркотой торгуют, а заводы по ночам делают ядовитые выбросы. Бегут омичи, БЕГУТ! нет никакого массового оттока!!!! Это всё миф раздуваемый СМИ. Вся эта ЖУТЬ которую СМИ придумывают, приносят им определенные диведенты в качестве популярности и прибыли. На самом деле есть НЕБОЛЬШАЯ миграционная убыль. И это, в сложившейся в стране ситуации, нормально.
свихнулся что-ли? гость 10.11.2017 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну а что скрывать и так все видят этот массовый небывалый отток омичей. Не хотят люди жить в этом свинарнике где все газоны машинами заставлены и где последние деревья выпиливают. Где менты наркотой торгуют, а заводы по ночам делают ядовитые выбросы. Бегут омичи, БЕГУТ! > массовый небывалый отток омичей
ага прям весь город стоит в километровых очередях на всех вокзалах Омска с чемоданами )))
слушай, чувак, не неси чушь!!! Люди уезжают, люди приезжают, сегодня небольшая убыль, завтра небольшая прибыль.
0
тебе рыбья голова не нравиться?тогда не читай и все!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх