на правах рекламы
18:57
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Мэрия Омска оштрафует подрядчика, по вине которого в 37-й школе протекает крыша   [ФОТО]  

от 10.11.17 в 11:01 версия для печати
Мэрия Омска оштрафует подрядчика, по вине которого в 37-й школе протекает крыша   [ФОТО]  

Омская компания «Кура» взялась ремонтировать кровлю школы на Чокана Валиханова, но к началу октября сделала только 60 %. Ей грозят санкции.

В соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба омича на аварийное состояние школы № 37 на улице Чокана Валиханова.

– Пролило с третьего этажа до первого, в кабинетах отключили свет, по школе стоят ведра с водой. Как пережить зиму и что будет весной – неизвестно. Директор предлагает подставлять ведра и вытирать тряпками мокрый пол, больше ничего не делает, – написал в группе «ЧП Омск» Андрей Гридасов.

По данным администрации Омска, подрядчик – компания «Кура» – сорвал сроки ремонта кровли. Работы предстояло завершить до 3 октября 2017 года, но до сих пор они выполнены только на 60 %. На ремонт данного объекта из муниципального бюджета выделили порядка 1,5 млн рублей.

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов направил специальную комиссию в школу № 37, чтобы решить вопрос о предъявлении штрафных санкций, предусмотренных муниципальным контрактом за неисполнение в срок взятых на себя обязательств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Учредитель этой организации должен половине города...широко известен в узких кругах
0
обходите стороной аббасова заура, всё построено на обмане... не верьте директору, если он будет клясться мамой , аллахом и всеми святыми, что он честный человек...при возникновении проблем с заработной платой обращайтесь в прокуратуру-он заикается, когда прокурор ему звонит))))
0
Если вы работаете с ними не доверяйте они не добросовестные люди могут кинуть вас на деньги как в моем случае Отработали у них а денег так и не дали все обещали отдать НЕ добросовестные люди
1
понятно. только за чей счет теперь ремонт делать? где вы находите подрядчиков таких? у них кроме печати и ручки еще есть что-нибудь.чем они смогут компенсировать свой ремонт?
0
Учи матчасть умник. Контрактная система однако.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх