на правах рекламы
11:32
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Назарову прочат место сенатора от Омской области

от 10.11.17 в 10:22 версия для печати
Назарову прочат место сенатора от Омской области

kremlin.ru
Экс-губернатор может занять место сенатора Сергея Попова. Сейчас кандидатура Назарова согласовывается в Администрации президента.

Бывший губернатор Омской области Виктор Назаров может стать сенатором. Как сообщают «Известия», по итогам ротации губернаторского корпуса места сенаторов в Совете Федерации могут получить экс-главы Омской, Ивановской и Новосибирской областей. Об этом газете сообщили собеседники, близкие к руководству трех регионов.

Так, экс-губернатора Омской области Виктора Назарова рассматривают на место сенатора Сергея Попова. Бывшие главы Ивановской и Новосибирской областей Павел Коньков и Владимир Городецкий могут стать членами верхней палаты уже по итогам губернаторских выборов в сентябре 2018 года.

Эксперты полагают, что таким образом власть демонстрирует курс на сохранение управленческих «тяжеловесов», готовых принимать на себя ответственность за ключевые решения в стране. Виктор Назаров может быть назначен в Совет Федерации на место действующего сенатора Сергея Попова. Об этом сообщил источник, близкий к правительству региона. Собеседник, близкий к Администрации президента, подчеркнул, что консультации перед такими назначениями сначала проходят в АП и только потом – в Совете Федерации.

Добавим, что Виктор Назаров покинул свой пост ровно месяц назад. На прошлой неделе он встретился с президентом Владимиром Путиным, который пообещал, что бывший губернатор без работы не останется. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Все его дружки сидят или в СИЗО, а он сенатором будет?
Вот новости. гость 10.11.2017 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Компетенотность нынче не в почете, достаточно быть лояльным к власти, и ты в хорошем месте с обеспеченным будущим.
8
А в чём заключается смысл быть сенатором? Как раз может место для него. Губернатором то ничего толком не делал.
7
сошлюсь на классика. Жванецкий: "Талантливый, перспективный руководитель. Нигде ничего до конца не развалил. Снимали".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх