на правах рекламы
10:16
+19 $ 66.89 +0.52
76.06 +0.83

В центре Омска БМВ протаранил полицейский УАЗ   [ВИДЕО]  

от 10.11.17 в 08:17 версия для печати
В центре Омска БМВ протаранил полицейский УАЗ   [ВИДЕО]  

Полицейские ехали с мигалками на вызов, когда в их «бобик» на огромной скорости влетела иномарка. Теперь ее владельца ждут большие проблемы.

Накануне вечером в самом центре Омска, на площади Ленина, БМВ протаранил полицейский УАЗ. На записи с камер видеонаблюдения видно, как УАЗ с проблесковыми маячками выезжает на красный свет с улицы Лермонтова на проспект Маркса. В то же самое время по Маркса со стороны Комсомольского моста ехала иномарка. Вероятно, ее водитель не видел полицейских и на скорости врезался в их «бобик». От удара полицейский автомобиль развернуло. Тем не менее стражи порядка не пострадали и сразу же выбежали из своей машины.

Омичи в соцсетях шутят, что теперь водителя БМВ ждут большие проблемы, поскольку он виновник ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Менты тоже нарушили. Не убедились, что им дорогу уступают. Но это подлянка для водителя БМВ. Так же как и с пешеходами виновен будет он. Пешеход тоже должен убедить в безопасности перехода. Хотя по-хорошему должна быть обоюдка. Оба нарушили ПДД.
аноним гость 10.11.2017 08:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
с какой стати, водитель бмв нарушил пдд? бобик сам влез и получил.
7
Да он их просто поцеловал таким образом! С праздником поздравил полицию! С Днём СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ! Эмоции переполняли БМВэшку!
5
Водитель БМВ не мог видеть УАЗик. Последний выскочил из потока машин не подумав. Вины БМВ тут нет никакой.
Саня гость 10.11.2017 08:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Водитель БМВ не мог видеть УАЗик. Последний выскочил из потока машин не подумав. Вины БМВ тут нет никакой. Согласен полностью.
Аноним гость 10.11.2017 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
этот Олень думает, что если он включил мигалку то машина на главной дороге мгновенно остановится??!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх