на правах рекламы
11:40
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

«Арена Омск» на матчах «Авангарда» заполняется лишь на три четверти

от 09.11.17 в 19:25 версия для печати
«Арена Омск» на матчах «Авангарда» заполняется лишь на три четверти

hawk.ru
Посещаемость домашних матчей «Авангарда» по сравнению с началом сезона резко упала. На «Арене Омск» еще не было ни одного аншлага.

После окончания первой части регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» занимает 5-е место по посещаемости домашних игр. В нынешнем сезоне «ястребы» провели на своем льду уже 17 матчей. В среднем «Арену Омск» посещают 7 667 зрителей, что составляет всего лишь 74,4% ее вместимости.

А вот по оттоку болельщиков «Авангард» находится в числе аутсайдеров. По сравнению с первым перерывом прошлого сезона КХЛ посещаемость домашних матчей «ястребов» упала на 12,7%, или на 1113 человек. По этому показателю «Авангард» занимает 5-е место с конца, сообщает «Бизнес-Online».

hawk.ru
Резко упала посещаемость матчей омской команды по сравнению и с началом сезона – на 577 человек. Здесь «Авангард» занимает предпоследнее место в КХЛ. Хуже дела только у «Йокерита», который потерял более 3 тыс. зрителей на домашних матчах по сравнению с началом сезона.  

Интересно и то, что на матчах «Авангарда» в этом сезоне пока не было аншлагов. Впрочем, такая картина наблюдается уже несколько сезонов. Наибольший ажиотаж вызвал матч со СКА, который посетили 10 180 болельщиков, при том что «Арена Омск» вмещает 10 318 зрителей. Интересно, что в нынешнем сезоне на разных аренах команд КХЛ было зафиксировано полтора десятка аншлагов.

Лидером по этому показателю является новосибирская «Сибирь», 6 домашних матчей которой в нынешнем сезоне собрали полные трибуны. Это можно объяснить тем, что ЛДС «Сибирь» вмещает всего 7 420 зрителей. А домашняя арена питерского СКА, которая вмещает более 12 тыс. зрителей, на матче против «Йокерита» была заполнена на 101,2%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Против путина гость 09.11.2017 22:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Господи, да на что смотреть там.
7
Надо правде в глаза смотреть. 1. Люди в Омске без денег. 2. В СКК люди ходили болеть за команду и были супераншлаги, на Арену модно было ходить (исключение - особо преданные болелы ). 3. При ЛКП создавали посещаемость кадетами и др. 4. Да и сама команда с 2012 финала ( продал ЛКП команду и болел ) хандрит и менеджмент чудит. Арена - очередная игрушка руководителя губернии.
5
У людей денег на хлеб нет.
-8
на хлеб нет, а на интернет, чтобы ныть - есть
Аноним гость 10.11.2017 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
на хлеб нет, а на интернет, чтобы ныть - есть ну не смотреть же зомбоящик!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх