на правах рекламы
13:24
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омские полицейские поздравили себя с праздником креативным клипом   [ВИДЕО]  

от 09.11.17 в 18:39 версия для печати
Омские полицейские поздравили себя с праздником креативным клипом   [ВИДЕО]  

Клип на песню американского исполнителя Oh the Larceny посвящен суровым будням омских полицейских, которые не останавливаются ни перед чем.

В канун Дня сотрудника органов внутренних дел, который будет отмечаться завтра, омские полицейские сделали клип на песню американского музыканта  Oh the Larceny – Man on a Mission. В клипе показаны суровые будни сотрудников омской полиции и Росгвардии. Там есть кадры оперативной съемки и тренировок сотрудников правоохранительных органов. В клипе показаны моменты задержаний, боевых выездов, работа инспекторов ДПС и многое другое.

– С наступающим праздником, друзья и коллеги! Крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма даже в самых сложных и запутанных ситуациях! – сделала подпись под клипом пресс-служба УМВД России по Омской области.

Добавим, что клипы и песни о работе сотрудников правоохранительных органов делают в Омске не в первый раз. Так, у известного омского исполнителя Алексея Гализдры есть две песни, посвященные работникам ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А на русском языке не могли найти, или это не про российскую полицию??
Коренной Омич гость 10.11.2017 10:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сотрудников и ветеранов с ДНЕМ МИЛИЦИИ! Вопрос к пресс-службе УМВД России по Омской области: А почему использован трек американского исполнителя??? Как-то совсем непатриотично!!! Или у нашей полиции "ботинки изношены, а джинсы порваны"??? Считаю по данному факту необходимо провести служебную проверку.


Пресс-служба УМВД гость 10.11.2017 17:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сотрудников и ветеранов с ДНЕМ МИЛИЦИИ! Вопрос к пресс-службе УМВД России по Омской области: А почему использован трек американского исполнителя??? Как-то совсем непатриотично!!! Или у нашей полиции "ботинки изношены, а джинсы порваны"??? Считаю по данному факту необходимо провести служебную проверку. Использовать трек американского исполнителя в такой же степени непатриотично, как и ездить на иномарках. Взяли, потому что этот трек понравился. Он динамичный, не успел надоесть и лишен какогл-либо пафоса. Проводите проверку, проводите))
Коренной Омич гость 10.11.2017 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Использовать трек американского исполнителя в такой же степени непатриотично, как и ездить на иномарках. Взяли, потому что этот трек понравился. Он динамичный, не успел надоесть и лишен какогл-либо пафоса. Проводите проверку, проводите)) С таким подходом скоро присягу начнете принимать со слов: I am... и Coca-Cola запивать. А сам клип просто отличный!!!
0
Бред какой-то. У меня есть цель, я человек. В чем смысл??? В беспределе видимо, раз не нужно разрешений.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх