на правах рекламы
11:29
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омичи не могут «выбить» с работодателей 13 миллионов

от 09.11.17 в 17:57 версия для печати
Омичи не могут «выбить» с работодателей 13 миллионов

Сотрудники омских предприятий не могут получить более 13 млн рублей, которые заработали честным трудом. Им просто не платят зарплату.

В Омской области на 800 тыс. рублей сократился размер просроченной зарплаты. Как сообщает Омскстат, согласно официальным данным, работодатели должны омичам 13,4 млн рублей.

Наибольшая доля из этой суммы приходится на обрабатывающие производства – более 10 млн рублей. Более 2 млн рублей – долги в сфере образования. Чуть более 200 тысяч – долг по зарплате в сфере ЖКХ, а работникам сферы транспорта работодатели должны 27 тыс. рублей. Согласно официальным данным, в других сферах просроченных долгов по зарплате нет.

Отметим, что задолженность перед НПО «Мостовик» в статистику не включается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
В статистику много чего не включается,дабы не портить показатели.Так устроена власть,им важен хороший показатель.А омские работодатели мало того срезали зарплаты,теперь они и их задерживают,скажи слово - не нравится иди ищи лучше,устроился на другую работу,как время к зарплате,начинается то же самое,идёшь в прокуратуру ,а после нечего можно смело в другой город уезжать.Омским бизнесменам нужны покорные рабы.Кстати,знаете как называют работодатели работников требующих свои права?Называют таких - коефликтными.
0
Образзззование да)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх