на правах рекламы
00:17
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

На омских остановках заработали информационные табло

от 09.11.17 в 16:14 версия для печати
На омских остановках заработали информационные табло

https://vk.com/omsk
В режиме реального времени табло показывают время прибытия общественного транспорта. Омичам будет удобнее пользоваться автобусами.

В Омске заработали 12 информационных электронных табло, на которых отображается информация о пребывающих автобусах. Ранее было восстановлено и включено в работу 9 табло, в режиме реального времени информирующих пассажиров о прибытии общественного транспорта. Ранее таких табло было несколько десятков, но потом они постепенно все вышли из строя.

– Наша задача – восстановление всех информационных табло, вышедших из строя. С этой целью был заключен договор с заводом-изготовителем ООО «Трансдеталь». Согласно ему, специалисты из Нижнего Новгорода должны провести диагностику и отремонтировать 31 табло. Недавно в Омск поступила партия в количестве 12 штук, их уже установили на семи остановочных пунктах. Всего сейчас работает 21 табло, до конца года мы ожидаем поступление еще 19, – рассказал директор департамента транспорта Алексей Мартыненко.

Восстановленные табло действуют на остановочных пунктах «Улица Лизы Чайкиной», «Городок Водников», «Площадь Ленина», «Магазин «Жемчужина», «Дом туриста». В департаменте транспорта добавили, что деньги на соответствующие ремонтные работы  выделены из городского бюджета. Завод-изготовитель при заключении контракта предоставил существенную скидку и установил срок гарантии в течение года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Мартыненко молодец, загнать всех в автобусы большой вместимости, сократить интервал движения до часа, и пускай омичи мерзнут на остановках уставившись на эти табло. А сам он конечно транспортом не пользуется, это он для нас старается. Скоро еще несколько десятков маршрутов сократит вот заживём тогда. Какой благодетель этот Мартыненко.
7
Ребята, ходим по кругу! Табло были, деньги на их установку отмыли, они быстро вышли из строя и вот спустя несколько лет все повторяется. А мы все хаваем.
Алексей гость 10.11.2017 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ребята, ходим по кругу! Табло были, деньги на их установку отмыли, они быстро вышли из строя и вот спустя несколько лет все повторяется. А мы все хаваем. И что делать? К распределению денег и хитрым схемам распределения денежных потоков мы не допущены. Хаваем, конечно!
3
Пусть Мартыненко доложит сколько бюджету обходятся эти табло.
Они просто золотыми окажутся!!!

Я уже молчу про камеры в салонах которые ничего не показывают.
Да и Глонасс в трамвае это чтото)))
1
Мартыненко и всему департаменту транспорта абсолютно фиолетово на пассажиров . Их главная задача - усидеть на финансовых ( дотационных) потоках и не вылететь от кормушки с теплого кресла . В городе за несколько лет сложилась абсолютно комфортная сеть маршрутного такси . Именно под потребности пассажиров . Самое главное - мобильность и минимальный комфорт . Теперь же , полностью развалив сеть маршрутного такси на " сцену" вылазит отрыжка из СССР , лоховозы ! Да еще с какими то мифическими расписаниями и кучей пересадок . И все это только ради того , что бы кучка каких то чиновников не отлучилась от кормушки . Гораздо проще было упразднить ОПАТП . Сделать одно централизованное с небольшим количеством современных автобусов большой вместимости для различных мероприятий . Остальной приоритет отдать маршрутному такси , сделав их льготными и снизить цену за проезд ... и все дела ! Наверное все забыли , что в Омске никогда не будет метро , а мобильность по городу достигается относительным скоростным перемещением . Никто , я думаю, не будет отрицать , что гораздо комфортнее и мобильнее перемещаться на маршрутном 13-18 местном такси , чем на лоховозе , стоя и согнувшись в три погибели .
6
Стоя и согнувшись в три погибели - это как раз в маршрутках, где не объявляют остановки и ничего не видно в окна, да ещё висят издевательские объявления типа " Тише скажешь - дальше выйдешь". С чего ради мы должны орать, мол остановите там-то? В полноценном автобусе, который Вы зовёте лоховозом такого нет!
Какое-то колхозное мышление!
А смысла в табло действительно нет, так как нету никакого графика движения, все ездят как пожелается!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх