на правах рекламы
19:50
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Кокорин заявил, что Омск сильно износился

от 09.11.17 в 15:09 версия для печати
Кокорин заявил, что Омск сильно износился

По словам депутата, в то время, когда простые омичи страдают, чиновники мэрии «жируют» и получают премии. Это вообще недопустимо.

Депутат областного Заксобрания Валерий Кокорин в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной отмене скандального постановления № 108-п, которое резко увеличило плату за земельные участки в городе, крайне негативно высказался о властях города и о той ситуации, которая складывается в нем. Кокорин заявил, что Омск весь износился. 

omskinform.ru

 

– В Омске все износилось. Износились школы, детские сады. Тротуаров как не было 300 лет, так и нет, освещения как не было 300 лет, так и нет. Надеюсь, новая власть будет помогать бизнесу. Она, возможно, будет худеть вместе с бизнесом, но будем надеяться, что не будет жиреть. А то Асташов (Евгений, руководитель департамента имущественных отношении мэрии. – РИА «Омск-информ») чуть ли не каждый день получал премию, Двораковский (Вячеслав, бывший мэр города. – РИА «Омск-информ») получал премии, – заявил Кокорин.

По словам депутата, после вступления в силу постановления № 108-п у многих бизнесменов в разы повысилась арендная плата. Многие попросту закрылись. В Омске сложилась крайне негативная ситуация в сфере малого бизнеса.

– За 2016 год количество малых и средних предприятий сократилось на 8316, количество предпринимателей сократилось на 7445, оборот розничной торговли сократился на 23 процента, количество сотрудников в этой сфере уменьшилось на 14 %. В 2017 году цифры станут еще больше, – посетовал депутат.

Добавим, что скандальное 108-е постановление на прошлой неделе отменил Верховный суд РФ. Против него боролись предприниматели и ряд омских депутатов, которые решение суда считают своей победой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
прошлом году королю омской торговой недвижимости стукнуло 65 лет, а его финансовой империи, столица которой сейчас носит название «Строительная компания «АСК», – 20. За это время Кокорин успел воздвигнуть Христорождественский собор в Омске и Северный драматический театр в Таре, завладеть почти семью десятками предприятий и усилить свое влияние на жизнь города за счет тройного присутствия своего клана в горсовете. Торговые гиганты «Континент» и «Каскад», кинотеатр «Атриум-Кино» и телеканал «Антенна-7» – только вершина айсберга, основание которого зарыто в строительных котлованах середины 90-х.сын заместитель прокурора Лао поэтому ТПК захватил ,поэтому на улицах бойко торгуют алкоголем.ненасытный депутат в ковычках.
22
А сколько лет Кокорин не платил налоги за Каскад. Держал его как объект незавершоного строительства
21
- В Омске все износилось. Износились школы, детские сады. Главное что депутаты ,старше моих дедушек не стареют ,вы бы что делали если б не было силикона?
20
Депутатов двуличных гнать гнать ещё раз гнать ни одного умного у всех в головах нажива артисты поющие за деньги ,футболисты боксеры гимнасты одно на уме деньги,Двуличные люди поистине чужие среди своих, и свои среди чужих. Кокорин верни ТПК ,бог все видит если думаешь народ слеп.купец Самохвалов тьфу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх