на правах рекламы
13:40
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Назаров, «как квочка», охранял экс-чиновника омской мэрии

от 09.11.17 в 11:57 версия для печати
Назаров, «как квочка», охранял экс-чиновника омской мэрии

У бывшего главы города Вячеслава Двораковского были все основания, чтобы уволить руководителя депимущества, но губернатор не давал.

О нюансах кадровых взаимоотношений в администрации города откровенно рассказал бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский. Экс-руководитель муниципалитета знал, что против него работают высокопоставленные чиновники, но не увольнял их, чтобы не парализовалась работа всей администрации.

По словам Двораковского, в одиночку ему было трудно бороться против своих врагов. Вместо этого он направлял чиновников на их непосредственную работу и выполнение должностных обязанностей.

– На мой взгляд, это было продуктивнее, чем начать выковыривать врагов. В таких случаях они тут же объединяются и становятся не только агрессивными, но и серьезно вредят делу. Это и есть борьба, – сказал экс-мэр в интервью газете «Четверг».

Называя конкретные фамилии, Двораковский вспомнил ситуацию с бывшим руководителем департамента образования Ильей Дубиным, пойманным на взятке, и экс-главой департамента имущественных отношений Сергеем Хорошиловым, которого он пытался длительное время уволить.

– Поначалу у меня просто не было оснований ему (Дубину. – РИА «Омск-информ») что-то предъявлять. А вот, допустим, в отношении директора департамента имущественных отношений такие основания были. Другое дело, что губернатор его охранял, как квочка, – отметил Двораковский.

Хорошилов считался человеком бывшего первого вице-губернатора Юрия Гамбурга, который, переходя из мэрии в облправительство, оставил на депимуществе бывшего заместителя. Двораковский был категорически против этого, но сделать ничего не мог. И лишь когда у самого Гамбурга случились с законом проблемы, он нашел возможность для увольнения Хорошилова. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Жулики воры убийцы все сидели и по сей день сидят в обл.гор. правительстве как на дискотеке ,отдыхая попивая височки ,в каждом кабите имея свою сауну кафэ бар,обворовывая народ.Все конторы закрыть они народу не нужны,а их сотни,конторы-неведимки , если не тысячами и они получают бюджетные деньги.а в ЖКХ их сколько?присосок.ууууу
5
По Дубину Дураковский снова врет, все прекрасно помнят, как он лично защищал Дубина и не увольнял его, при желании в архиве новостей любого сайта можно найти кучу публикаций на эту тему. Лживый склеротик ... он бы ещё рассказал как он с "Тилем боролся" ))))))))))))))) одна воровская шайка!!!
5
Лживый поросенок!
ежкин кот гость 09.11.2017 20:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Какая-то извращенная логика. "Врагов не уволю, а то работа встанет". А с врагами работа спорится, что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх