на правах рекламы
15:23
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Двораковский пожелал новому мэру «свято присягнуть губернатору»

от 09.11.17 в 11:38 версия для печати
Двораковский пожелал новому мэру «свято присягнуть губернатору»

omskinform.ru
Бывший глава Омска предложил отменить местное самоуправление и сформировать вертикаль губернатор – мэр, чтобы они отвечали за все.

Экс-мэр Омска Вячеслав Двораковский дал большое интервью газете «Четверг», в котором подвел итоги своей работы на посту главы города, откровенно рассказал о проблемах и выразил пожелание своему преемнику, которого в конце ноября выберут депутаты горсовета.

Говоря о дальнейшем развитии системы местного самоуправления, Двораковский предложил «покончить» с ним и ввести вертикаль губернатор – мэр.

– Вот эти два человека, отвечающие за субъект, похожий на наш. Если не принять мер, может наступить катастрофа, – заявил экс-руководитель города.

Что касается предстоящих выборов нового мэра, то своему преемнику он пожелал работать в команде губернатора.

– Пожелал бы, чтобы новый мэр свято присягнул губернатору. А тот, в свою очередь, освободил мэра от всяких нападок и дал ему возможность нормально работать, – сказал бывший глава Омска.

Итогами работы своей команды Двораковский доволен, хотя и признает, что провалился на информационном фронте. О том позитивном, что было сделано мэрией, рассказать не смогли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
по сравнению с бывшим губернатором оказался просто порядочным Человеком
1
по сравнению с бывшим губернатором оказался просто порядочным Человеком Неужеле кому то еще интересно его мнение? А катастрофа в городе уже наступила. Люди валят от бардака устроенным Двораковским.
0
100% поддерживаю Вячеслава Викторовича: зачем нам это самоуправление, у которого в бюджете нет денег. Есть региональный бюджет, то тогда пусть и губернатор назначает мэра, чтобы не было бардака (войны мэра и губернатора) ни в Омске, ни в районах Омской области. Губернатор назначает и несёт ответственность за ситуацию и в Омске, и в районах Омской области. Нынешняя ситуация - это опять же косяк Путина.
0
Во всем цивилизованном мире губернатор отдельно, а мэр - отдельно. И каждого выбирают общим тайным голосованием. И только в России непременно надо, чтобы был всего один дядька, назначаемый Кремлем. Все правильно. Воровать легче, ни перед кем отчитываться не надо. И не стыдно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх