на правах рекламы
23:36
-12 $ 56.36
70.65

Омский «Иртыш» лишил первенство интриги

от 06.08.08 в 15:05 версия для печати
Омский «Иртыш» лишил первенство интриги Несколькими часами ранее футболисты омского «Иртыша» сыграли свой выездной матч первенства страны среди команд зоны «Восток». Вряд ли кто ожидал, что после исхода этого матча интрига нынешнего чемпионата будет окончательно убита.

Соперником подопечных Владимира Арайса был клуб «Сахалин» из Южно-Сахалинска – последняя команда нынешнего первенства. Причем сегодняшний соперник «Иртыша» за 16 матчей в этом сезоне набрал всего 5 очков, три из которых дальневосточники набрали в последнем туре, одержав, таким образом, свою первую победу в сезоне. Как видно из статистики, «Сахалин» - не тот клуб, об который можно «споткнуться», тем более вторая команда зоны, претендующая на повышение в классе.
Омские футболисты начали матч резво в постоянных атаках. Уже на первых минутах Багаев имел реальный шанс для взятия ворот, но не реализовал выход один на один. Весь первый тайм омичи провели в атаках, однако толку от этого было чуть. На перерыв команды ушли в итоге при настораживающей нулевой ничьей, которая не могла не заставить задуматься.
Второй тайм – и вновь бесконечные атаки «Иртыша», заканчивающиеся бесконечным отводом угрозы от ворот дальневосточной команды. Омским игрокам никак не удавалось забить мяч и ближе к концу игры становилось все отчетливее то, что, похоже, интрига чемпионата сегодня будет исчерпана. Лидер клуба «Чита» свой матч выиграл – 3:1, а подопечным Владимира Арайса так и не хватило игрового времени, чтобы забить хотя бы один, но такой нужный мяч. «Иртыш» так и сыграл свой матч против аутсайдера 0:0 и, скорее, не увез из Южно-Сахалинска одно очко, а оставил хозяевам два.
После досадной осечки омичей отрыв от лидера увеличился и составил 7 очков, которые при такой уверенной игре «Читы» наверняка не удастся ликвидировать до конца этого чемпионата.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх