на правах рекламы
11:24
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Омске «Тойота-Камри» сбила мужчину в трусах   [ФОТО]  

от 09.11.17 в 10:10 версия для печати
В Омске «Тойота-Камри» сбила мужчину в трусах   [ФОТО]  

Омич в одних трусах, футболке и с бутылкой водки хотел перебежать улицу Кирова, но попал под колеса дорогой иномарки. У него переломаны руки и ноги.

Омские полицейские рассказали об очередном наезде на пешехода, который зачем-то побежал через проезжую часть в неположенном месте. Сообщение о наезде на пешехода на улице Кирова поступило в полицию 8 ноября, около 20:40 часов.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что 38-летний водитель автомобиля «Тойота-Камри», двигаясь по ул. Кирова со стороны ул. 27-й Рабочей в направлении ул. 15-й Рабочей, в районе дома № 128 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В момент наезда водитель дорогой иномарки был трезв. А вот, как сообщают очевидцы ДТП в соцсетях, попавший под колеса «камри» мужчина был пьян. Любопытно, что ноябрьским вечером на нем была лишь футболка и трусы, а в руках он держал бутылку водки.

В результате ДТП 48-летний мужчина доставлен в медицинское учреждение с множественными переломами рук и ног.


 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
И опять несоблюдение водителем пункта 10.1 ПДД. Очевидно, что водитель выбрал скорость не соответствующую метеорологическим условиям и условиям недостаточной видимости. То, что пешеход нарушил ПДД, не означает невиновности водителя.
12
Опять водитель виноват!!!
Иван гость 09.11.2017 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Конечно. Он нарушил пункт 10.1 ПДД. Многие считают, что если скорость ограничена 60 (в городе), 90 (на трассе), то можно смело ехать с этой скоростью и зимой, и летом, и в дождь, и в снег, и в туман, и ночью, и днём, и при дальнем, и при ближнем свете фар. На самом деле, если дорога скользкая, на улице туман, темное время суток, дождь и т.д., скорость должна быть ниже. Если ты на неосвещённой дороге, допустим, при ближнем свете фар видишь на 30 м перед собой, то и скорость твоя должна тебе позволять при возникновении опасности остановиться за эти 30 м.
12
Что с бутылкой? Цела?
Аноним гость 09.11.2017 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
предусмотрительный - трусы сняли и на операционный стол..
Гость гость 09.11.2017 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
предусмотрительный - трусы сняли и на операционный стол.. зачем трусы снимать у него же руки и ноги сломаны!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх