на правах рекламы
00:15
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Бурков рассказал о поиске источника выбросов в Омске

от 08.11.17 в 17:19 версия для печати
Бурков рассказал о поиске источника выбросов в Омске

omskinform.ru
Врио губернатора считает, что контролирующие органы не должны «бегать с газоанализаторами по предприятиям». Нужна совершенно другая система.

В ходе сегодняшней поездки на Омский НПЗ врио губернатора Александр Бурков прокомментировал ход поисков виновника выбросов газа в городе. Расследование длится уже девятый месяц, но результатов никаких.

– Расследование идет своим ходом. Пока итогового вывода не сделано, – сказал Бурков. – Вы знаете, что министр природных ресурсов Винокуров ушел со своей работы, написав заявление. Сейчас его первый заместитель взял эту работу на себя и ведет эту деятельность. Далее будем вести эту работу сообща со всеми предприятиями. Не бегать по ним с газоанализаторами, а они сами должны прийти к нам. Мы должны знать, на каких предприятиях и в какое время есть выбросы. Мы должны сделать план очистки. Мы должны получить полную картину, где и в какое время есть выбросы.

Пока из всего, о чем сказал глава региона, можно выделить лишь отставку Александра Винокурова с поста руководителя Минприроды. В прошлый вторник, 31 октября, чиновник написал заявление по собственному желанию и тут же пошел участвовать в конкурсе по выборам мэра Омска. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
никто ничего не ищет.только имитация.боятся.ибо это вам не то...а это....газ и нефть держут очень сурьёзные люди и никто не будет в их дела сувать свой нос
Гость2 гость 09.11.2017 04:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
никто ничего не ищет.только имитация.боятся.ибо это вам не то...а это....газ и нефть держут очень сурьёзные люди и никто не будет в их дела сувать свой нос Соглашусь с вами! Завод СК держит в крепкой хватке дружок-хоккеист Путина В.В.
7
Да у большинства предприятий даже системы контроля выбросов нет. На тех же ТЭЦ угольных никто не может точно сказать, чего, куда и сколько сбросили. Старое советское оборудование
ВЕТЕРАН гость 08.11.2017 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Да у большинства предприятий даже системы контроля выбросов нет. На тех же ТЭЦ угольных никто не может точно сказать, чего, куда и сколько сбросили. Старое советское оборудование Сколько ЛЕТ или ДЕСЯТИЛЕТИЙ будете ссылаться " на старое советское оборудование" ??? Может пора уже что то САМИМ придумать....
9
Да у большинства предприятий даже системы контроля выбросов нет. На тех же ТЭЦ угольных никто не может точно сказать, чего, куда и сколько сбросили. Старое советское оборудование Как обычно обязательно в комментах валят на на ТЭЦ. Но эти как я думаю про плаченные комментаторы не говорят же, что ТЭЦ НЕ выбрасывает этилмеркаптан. Он просто там не используется.
Серега гость 08.11.2017 19:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Как обычно обязательно в комментах валят на на ТЭЦ. Но эти как я думаю про плаченные комментаторы не говорят же, что ТЭЦ НЕ выбрасывает этилмеркаптан. Он просто там не используется. Ой, да ладно, там и не такое сжигают. Даже не в этом дело, главное, как сказал Тектов, что не используются на ТЭЦ нормальные фильтрующие системы. Да и вообще безалаберность полнейшая. Сколько лет третья ТЭЦ в Иртыш сбрасывала бяку, а прокуратура только сейчас зашевелилась
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх