на правах рекламы
13:42
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омские подростки жестоко избили сторожа, пытая его, где ключ   [ФОТО]  

от 08.11.17 в 13:37 версия для печати
Омские подростки жестоко избили сторожа, пытая его, где ключ   [ФОТО]  

Молодые люди и их подельник требовали ключ от бухгалтерии, намереваясь забрать себе остатки зарплаты. Ключа у сторожа не было, и его избили.

Перед выходными по случаю празднования Дня народного единства на окраине Омска трое неизвестных в масках проникли на территорию предприятия, расположенного на улице Барабинской на окраине Омска, где жестоко избили сторожа. Утром 4 ноября мужчину обнаружил водитель фирмы. Он же вызвал скорую и полицию.

Пока до места происшествия добирались медики, сотрудники уголовного розыска успели поговорить с 60-летним пострадавшим. Он рассказал, что нападение совершили три человека, двое из которых показались ему несовершеннолетними. Они требовали ключи от кабинета бухгалтерии, которых у сторожа не было. Не поверив ему, молодые люди достали нож и нанесли пенсионеру ранение, которое оказалось несерьезным.

– Диагноз пострадавшему в лечебном учреждении поставили следующий: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, непроникающее ножевое ранение грудной клетки, – сообщили в полиции.

Вскоре был установлен основной подозреваемый – ранее неоднократно судимый 30-летний разнорабочий предприятия, получивший первую судимость в 15 лет. Вместе с ним в частном доме по улице 5-й Линии были задержаны двое несовершеннолетних соучастников преступления. Одному из них 16 лет, другому – 17.

– В ходе допроса подозреваемых следователь установил, что в бухгалтерии они намеревались похитить денежные средства, оставшиеся после выдачи заработной платы. Не заполучив ключи у сторожа, взломали окно, но денег в кабинете не нашли. Все, что им удалось унести с собой – это сотовый телефон сторожа и принадлежащие ему же 7000 рублей, – отметили в полиции.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх