на правах рекламы
19:46
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Бурков определился с мэром Омска – ему нужен стратег

от 08.11.17 в 13:00 версия для печати
Бурков определился с мэром Омска – ему нужен стратег

omskportal.ru
По мнению врио губернатора, человек, который придет на эту должность, должен обладать стратегическим мышлением и работать в команде.

В ходе сегодняшней встречи с членами Общественной палаты Омской области врио губернатора Александр Бурков сделал заявление относительно кандидатуры в мэры Омска. Глава региона видит на этом посту стратега.

– Моя позиция – человек, который придет на эту должность, должен обладать стратегическим мышлением. Второе – мэр должен работать с губернатором в одной команде, потому что область – единый организм, – сказал Бурков. – Делить уже нечего, настала пора созидать и понимания интересов не только «своей улицы» и своих политических амбиций. Человек должен болеть за весь регион. Эти две вещи имеют для меня принципиальное значение.

Кого конкретно поддержит врио губернатора, он пока не говорит. Фаворитов мэрской гонки двое – исполняющий обязанности главы города Сергей Фролов и министр экономики региона Оксана Фадина. Возможно также появление темной лошадки. Такие люди в списке претендентов на пост мэра есть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
По высказыванию "Моя позиция - ..." делаю вывод, что человек вообще не в теме по своей должности. С какой стати мэр должен быть стратегом и переживать за всю область. Бред!!!
Штирлиц Макс Отто гость 08.11.2017 13:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дилемма у ВРИО губернатора хуже чем у ловеласа известного фильма «не промахнись Асунта».

«… Однако вскоре обнаружилась небольшая ошибка – он выкрал не ту девушку! Но уже поздно, все уже случилось, девушка обесчещена и пылкому ловеласу придется жениться теперь на ней. Но брать на себя подобные обязательства Винченцо не собирается, и сбегает, опасаясь мести со стороны разгневанных родственников девушки»

Побегом здесь не скроешься. Омичи смогут, если он ошибётся отомстить за ошибку выбора мэром в сентябре постом губернатора.
Аноним гость 08.11.2017 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дилемма у ВРИО губернатора хуже чем у ловеласа известного фильма «не промахнись Асунта». «… Однако вскоре обнаружилась небольшая ошибка – он выкрал не ту девушку! Но уже поздно, все уже случилось, девушка обесчещена и пылкому ловеласу придется жениться теперь на ней. Но брать на себя подобные обязательства Винченцо не собирается, и сбегает, опасаясь мести со стороны разгневанных родственников девушки» Побегом здесь не скроешься. Омичи смогут, если он ошибётся отомстить за ошибку выбора мэром в сентябре постом губернатора. Макс Вы верите в выборы????
1
назначат и никаких тебе выборов, аргумент железный на выборы уходит столько средств что мама не горюй
0
– Делить уже нечего, настала пора созидать и понимания интересов не только «своей улицы» и своих политических амбиций.
Вааау о народе вспоминали и все предыдущие ,но не надолго.

Сейчас оглядится и увидит , что есть еще не поделенное народное добро.
ОМИЧ гость 08.11.2017 20:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
НАИВНЫЕ,КАК ВАС ДУРИЛИ ТАК И БУДУТ.В СТРАНЕ НОВЫЕ ДВОРЯНЕ, А ВЫ-ХОЛОПЫ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх