на правах рекламы
11:24
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Должников по коммуналке «прославили» на весь Омск

от 08.11.17 в 11:58 версия для печати
Должников по коммуналке «прославили» на весь Омск

Жители города на троих задолжали по теплу и горячей воде около 250 тысяч рублей. Их фотографии украсили баннеры, размещенные по Омску.

Судебные приставы вновь начали размещать на билбордах фотографии злостных неплательщиков долгов. Трое омичей, скрывающихся от исполнения закона и объявленных в розыск, «украсили» своими портретами транспортную развязку у Фрунзенского моста, проспект Королева недалеко от ОМЦ «Химик» и улицу Конева на подъезде к «Континенту».

В списке злостных уклонистов – двое мужчин и одна женщина. Они задолжали крупные суммы за потребленные тепло и горячую воду, на мужчинах также «висят» долги по алиментам. Так, 33-летний Андрей М. является «героем» шести исполнительных производств, в том числе он должен 140 244 рубля за потребление тепла и горячего водоснабжения и 503 186 рублей по алиментным платежам. В сентябре омич был объявлен в розыск. Похожая ситуация и у 35-летнего Александра М. – долг перед «Омск РТС» составляет 53 658 рублей, алименты на содержание ребенка – 20 500 рублей.

– По адресу регистрации должники не проживают уже долгое время, проверка их имущественного положения положительного результата не дала, поэтому на информационных билбордах, помимо фамилии и суммы долга разыскиваемых граждан, размещен номер телефона УФССП России по Омской области, по которому следует обратиться в случае, если что-либо известно о местонахождении должников, – сообщают судебные приставы.

Еще одна злостная неплательщица, 33-летняя Жамиля Т., должна за горячую воду и тепло 57 533 рубля. Кроме того, женщина с апреля этого года уклоняется от исполнения решения суда об определении места жительства ребенка. Полгода назад она была объявлена в розыск, а сейчас, скорее всего, находится в Казахстане.

Омичей призывают оплачивать задолженности, чтобы не присоединиться к вышеназванным гражданам и не краснеть, когда огромный билборд с фотографией и словом «должник» появится на оживленной магистрали города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Надо на каждой остановке повесить фото замков дендропарка вместе с жильцами по фамильно!В дендропарке живут без документов нет на постройку домов нет их в госреестре нигде их нет нигде нет регистрации знаем не по наслышке!Вот их портреты *достойны украшать позорные доски**Их никто не трогает так как они сами там проживают,они же особенные!там надо искать и дорожные деньги и метро ,гидроузел аэропорт все там приросли.в дендропарке.когда их начнут судить?
12
а сколько вы у людей украли,садить вас пора управляющие компанией
-1
а сколько вы у людей украли,садить вас пора управляющие компанией При чем тут управляющие компании?))) Читать что ли не научился?
0
При чем тут управляющие компании?))) Читать что ли не научился? а ты думать,научись
8
Когда "государство" если можно это так назвать, вернет вклады сбербанка изъятые у населения в 1992 году.
1- руб в 1992 года с учётом всех иныляций и тд равен примерно в 2117 11000 руб
-2
в том году не Путин был, взятки гладки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх