на правах рекламы
00:31
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Бондарев может стать главным фединспектором в Омской области

от 08.11.17 в 11:16 версия для печати
Бондарев может стать главным фединспектором в Омской области

omskinform.ru
Вице-губернатора активно «сватают» на пост главного федерального инспектора в регионе. Практика назначений выходцев из ФСБ есть.

Крайне странная ситуация сложилась вокруг фигуры главного федерального инспектора в Омской области. СМИ уже вторую неделю сообщают об отставке занимающего этот пост с 2009 года Сергея Лицкевича (на фото), однако никаких официальных документов на этот счет нет. Единственный признак – с сайта полпредства в СФО убран его профайл.

Сегодня газета «Коммерческие вести» сообщила об уходе Лицкевича как о свершившемся факте, но не стала оценивать, поскольку, по данным издания, в ближайшее время Лицкевич получит новое назначение.

На его место активно «сватают» вице-губернатора Омской области Игоря Бондарева, который до прихода в правительство длительное время возглавлял Управление ФСБ по Омской области. Один из его предшественников на этом посту – генерал-майор Виктор Миронов после отставки из органов госбезопасности был назначен главным федеральным инспектором и работал в этой должности с октября 2000 года по июль 2009-го, когда его и сменил Лицкевич. Так что практика назначения на пост ГФИ выходцев из ФСБ есть, и она вполне может быть реализована вновь. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да нету у нас регионального управления ФСБ, в некоторых субъектах России есть, так и называется РУ ФСБ России по такой-то области или краю, а у нас просто УФСБ России по Омской области и оно не имеет статус регионального.
0
Ух ты, исправили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх