на правах рекламы
13:35
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Россияне за год более 30 млн раз искали информацию про Омск

от 08.11.17 в 10:27 версия для печати
Россияне за год более 30 млн раз искали информацию про Омск

Чаще всего жители других городов ищут информацию про омские вузы и работу на нефтезаводе. Переезжать в Омск при этом никто не хочет.

Аналитики интернет-поисковика «Яндекс» исследовали запросы о 50 крупнейших городах России – от Москвы до Брянска. Взяли все запросы с названиями этих городов за год – с августа 2016 по август 2017-го, и выяснили, откуда больше всего ищут каждый город, какие места больше всего ищут в нем, а также выбрали примеры популярных запросов.

По популярности в поисковых запросах Омск занимает двадцатое место. За год про него спрашивали около 30 млн раз – меньше, чем про Новосибирск и даже Тюмень, но больше, чем про Томск. Омском чаще всего интересуются в других сибирских городах: Новосибирске, Тюмени, Томске, Барнауле, Кемерове. 

Пользователи из других больших городов ищут информацию про Омск в связи с расположенными здесь учебными заведениями. Их интересуют Омская академия МВД России, Омский государственный университет имени Достоевского, Омский государственный педагогический университет, юридическая академия, Омское высшее общевойсковое командное училище, учебный центр ВДВ и многое другое. Также спрашивают про Омский нефтеперерабатывающий завод, где многие хотят работать.

Что касается запросов о других городах, то омичи больше всего интересуются работой в Москве, жильем в Краснодаре, автомобилями во Владивостоке и отдыхом в Сочи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Понятное дело, что никто не хочет сюда, поскольку Омск уже имя нарицательное и обозначает это имя полную безысходность))
0
ЫЫЫЫЫ Глубинка однако, дыра-с
земляк гость 08.11.2017 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Живу в Краснодарском крае.Вот где глубинка.Это без иронии.
антифашист гость 08.11.2017 23:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Живу в Краснодарском крае.Вот где глубинка.Это без иронии. димон ты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх