на правах рекламы
11:33
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Убирать снег из Омска готовы 300 машин

от 08.11.17 в 09:38 версия для печати
Убирать снег из Омска готовы 300 машин

omskinform.ru
Вся техника сразу же выйдет на дороги города, как только на них упадут первые снежинки. Омск полностью готов к борьбе со снегом и гололедом.

Врио мэра Омска Сергей Фролов поручил муниципальным дорожным службам приготовиться к возможному ухудшению погодных условий. По прогнозам, они будут сопровождаться усилением гололедных явлений и снегопадами.

Так, сегодня в течение суток, в том числе в ночное время, на уборку города готовы выйти почти 300 единиц специальной техники, включая комбинированные дорожные машины, самосвалы, трактора, снегопогрузчики и т. п.

– В бюджетных учреждениях «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» и «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» создана система, которая позволит оперативно выводить на улицы города практически всю имеющуюся в распоряжении муниципалитета технику для уборки снега и обработки объектов противогололедными материалами. На особом контроле – пешеходные переходы и остановки общественного транспорта, а также искусственные инженерные сооружения: мосты, путепроводы, подземные переходы, – заявил Фролов.

К настоящему времени с территории Омска вывезено порядка 6000 кубометров снега. За минувшие сутки соответствующие работы выполнялись на проспекте Маркса, Иртышской набережной, площади Серова, улицах 6-й Шинной, Романенко, 50 лет Профсоюзов, Жукова, Гагарина, Интернациональной, на Комсомольском и Фрунзенском мостах и других.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Готовы, но не убирают и не вывозят! А тротуары когда начнут чистить? Нашей зимней обувью становятся не сапоги и ботинки, а коньки, правда и в коньках сложно будет передвигаться по колдобинам на тротуарах.
3
так убирать или сталкивать на обочину это две разные вещи
1
да дороги они чистят,но весь снег улетает на обочины и там уже копятся сугробы их никто не вывозит,а весной они все поплывут
Евгений гость 08.11.2017 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да дороги они чистят,но весь снег улетает на обочины и там уже копятся сугробы их никто не вывозит,а весной они все поплывут На 21 Амурской (остановка Диспетчерская в сторону 24-й Северной) уже начали заваливать остановку. Опять всю зиму будет лежать куча. Больше половины остановочного кармана за зиму заваливают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх